青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问YOYO小应被撤超级版主的事情

请问YOYO,小应好端端的怎么被撤掉超级版主职位,3月31日还是好好的,4月1就被撤变成护坛精灵了?且小应也又离开了版主群,这是为什么呢?我和王连长也被同时撤去超级版主,比小应稍微好点,还保留了版主职位。上任时热热闹闹的,被撤职却是莫名其妙的。至少被撤职也得提前告知一声哦。特别是小应上任超级版主后,为论坛做的工作比我和王连长还多。这个情况还得YOYO来解释一下。
你还是超版啊!我被撤职是自己申请的,不管yoyo的事!

有这样的事?

本帖最后由 赵佩 于 2012-4-2 10:33 编辑 & u- h" ~- b$ c$ {& D4 u+ `8 p
: Y- x+ u% W8 {
小应对论坛的贡献我们大家都是有目共睹的.
( h+ ^# \0 Z7 U7 u' ?7 d( S9 z  k我想会不会是之前在任超版的时候,就像 xiaoguan  这个“任期半年”在做怪呢?$ z9 A- N5 I6 F1 ~% ~9 ?1 y3 J6 z
未命名.jpg 3 W) S: A! \: o2 ?; `

! m+ g9 W5 ^; J9 a; U: h' I

我怎么没有  详情 回复 发表于 2012-7-1 12:43

凯哥 有心了  愚人节 愚人节

不是吧??吓得我一身冷汗!! 这愚人节过得,最后竟然我被.... 一般别人在问我技术问题的时候,我都会很自豪的说“可把您的问题发到UG网上面,上面有很热心的版主.....”  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:37

系统看我人品不好  把我整了一把

( O+ m1 q2 R" p
yingmiao 发表于 2012-4-2 10:33
7 J/ K* Z( \/ G$ U& E4 u凯哥 有心了  愚人节 愚人节

4 [5 \9 E7 j" e3 o- d
$ k8 Z5 Q/ Q9 o3 ]' r9 H) C+ r不是吧??吓得我一身冷汗!!
; y/ L. L8 W  o" m& ]这愚人节过得,最后竟然我被....
: y, p2 Q5 E5 P/ X2 M( I* b6 q  ]$ u# I/ }$ d! x8 a9 _
一般别人在问我技术问题的时候,我都会很自豪的说“可把您的问题发到UG网上面,上面有群很热心的版主.....”- I! h1 H8 p: R7 {' B, W1 p

RP提升了。

赵佩 发表于 2012-4-2 10:37 2 ~( D& Y0 x) }3 ?9 j+ `* E+ G! J- t
不是吧??吓得我一身冷汗!!. @! e) Y$ N( O* G/ V: d, L* Z
这愚人节过得,最后竟然我被....

& Q& t8 f% R/ S赵佩 你也被整了

呜呜......已经第二次了........  详情 回复 发表于 2012-4-2 10:41

yingmiao 发表于 2012-4-2 10:40
) u2 w' ~; v" o; B赵佩 你也被整了
3 x, z5 g' l5 R5 Z- {. U
呜呜......已经第二次了........