青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 这个继续 看看 有没有 人能分这个模

2 O+ B* I/ y% [+ |4 Y+ s& s
7 G) x* o, S2 Y" u- e8 T' a3 i大家努力 啊   这个模具怎么分    谁可以分的出来啊
1 d6 X1 j& l6 F

002.zip

856.59 KB, 下载次数: 56, 下载积分: G币 -1

你这个帖子好像发过了吧

9 @0 ]" ~' |* v; @) x本来这个五金产品 要改成塑料模   http://bbs.uggd.com/thread-344074-1-1.html 原帖地址

yingmiao 发表于 2012-4-1 19:27 1 a2 i% N. _! v  s. n
你这个帖子好像发过了吧

. h$ _. l# Q3 m( r他就是一个塑料模具          可上次的帖子   没有人    帮忙 指点迷津啊

578378019 发表于 2012-4-2 12:44 3 e3 w2 P8 n/ L6 d. E6 {; X' Q! B
他就是一个塑料模具          可上次的帖子   没有人    帮忙 指点迷津啊

3 i! X' P6 I3 H% B只有人看   没有人帮忙分模啊   希望这次 有人 可以指点一下啊

0 [% x" z% x, @2 n/ V
1 m3 n9 d0 ]; k/ M- w$ {, K六个滑块不就可以了  里面的倒圆角 ,应该可以拉出来

林肯公元 发表于 2012-4-2 16:40
: K2 @: y6 {9 O! h' B/ j+ Y; {$ `六个滑块不就可以了  里面的倒圆角 ,应该可以拉出来

! U. `8 i: D5 `1 ^7 h7 ?六个滑块 应该可以滑的出来      但那样  会 划伤产品  甚至 把筋位 给啦断       我还想了 用  十二个滑块去做   但那样的话  滑块底部太薄了     生命周期太短  不行     
) @, `9 V* D, W- a2 S1 |: u这位仁兄  还有别的方法吗

如果滑块过多,结构过于复杂,寿命肯定不行,
4 r3 X, B4 d1 P4 k8 @! r/ X# k2 A1:只能用六个滑块,但六个滑块采用先后顺序分型可以解决拉断的问题;8 k0 V" O" W! T) Y+ n& t! ~
2:看你产品的截面,在滑块方向脱模角度蛮大啊,应该不会出现拉伤的情况。
/ `8 q& Y1 h1 h" w: Z也许你的材料特殊,请告诉我产品材质9 @" ~* _( f/ E. q
TT截图未命名.jpg 222.jpg
( }+ k2 u$ K5 f( b