青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] UG制图强过CAD(附上本人工作图框制图配置文件及字体)

附件为图框(NX4.0)及制图配置文件和字体;以及3张本人闲时涂雅之作。。; o3 _" B6 X1 r( Q1 k
如用本人图框,则定义属性如下:
" u- D9 P9 q3 K) G3 M2 c型号:XXX(制图的产品型号)
; p0 d7 R, O+ l% v图号:XXX
9 I* c5 x4 G4 d$ D7 g. _1 I客户图号:XXX名称:XXX6 d  s) |& F3 Z7 r  S6 N( c( [& {
名称:XXX/ h- d" o% t) w# [/ `
材料:XXX: Z) v; N, N  s+ V
备注:XXX
# ]9 N0 |- W4 j8 N希望对各位有用。。。。如有疑问QQ:350878368(一般晚上在线)。。。。。' X3 w  e9 X! Y0 ]8 j0 i

图框及配置文件和字体.rar

1.93 MB, 下载次数: 6225, 下载积分: G币 -1

泵.pdf

173.64 KB, 下载次数: 1131, 下载积分: G币 -1

底座.pdf

125.57 KB, 下载次数: 1214, 下载积分: G币 -1

主轴.pdf

101.51 KB, 下载次数: 1630, 下载积分: G币 -1

顶。。我还是个新手。。就是。不知道怎样把这些东西放过UG里?

楼主真是高人啦,厉害厉害!

什么意思,想卖吗

本帖最后由 Caliper 于 2012-4-5 09:20 编辑 ( P( c, k- R# A& @+ f7 a
0 w1 k: i1 E4 g( O
先见识一下
' p* S( |/ h0 \5 ]$ n6 Z* a0 o: G
- L5 b( g/ ]! t/ y1 N) @) y帮楼主贴个图。正的还不错。学习了! _' I- p  o9 U% l2 u# M. I

楼主真是高人啦

; T- Z7 b$ m6 Z& u, J
" w, ]; U4 v! w- m' V# `. b楼主奉献的东西正好,谢谢, g" ?1 m5 ^/ u$ g$ ~2 K
( Y4 R& ]+ c8 ]& G& Z( p
用上先
) S! i' |( _  O

请楼主指导一下配置文件的放置位置,我用在8.0上,不知行吗?3 S( L& e; h; j7 H/ Q

请问楼主这几个文件放到ug哪里呀?热烈期待。。。。

字体放在UG字体库文件夹(参考路径:C:\Program Files\UGS\NX 4.0\UGII\ugfonts)即可,配置文件要在文件--实用工具--用户默认设置--管理当前设置--导入设置--找到此文件后导入。

看懂了,是在打开UG软件后的窗口上的“文件”啊。8.0中从哪导入啊?是“工程模”吗?  发表于 2012-6-16 14:03
后半段讲得有点让我稀里糊涂啊。  发表于 2012-6-16 11:51