青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug4034222

由一个简单图形引发的思考!(新手必看,任何软件都一样)

太模糊了,看不清楚

0 k  s  L# R5 ^6 ?9 h7 @) ~( k
- q3 E- U5 O5 e; ?+ X2 R0 g5 O必须顶下,,经验之谈0...
' k; ?5 I: z6 [: `用二粗刀先做个参考刀路,去除阀值产生的残料,,然后不就可以放心的等高了吗,,,2 {: T) w/ X/ W, Q
直接看能不能等高,太辛苦,,,特别是复杂的曲面造型,。个人觉得不太安全...
# |2 @$ N, Q: D, y2 @! ?

醍醐灌顶,怎么就没有想到呢  发表于 2013-3-7 08:52
正解,原来兄弟一直在用,怎不分享下呢?  详情 回复 发表于 2012-4-14 08:24

评分

ug4034222 + 2 很给力!

学习学习学习

顶顶李版

看看李版
' z$ I/ L  H' l1 ~# J

我感觉用残留边界,用等高绕下去,有时候模型复杂,它会挤刀

nhl888 发表于 2012-4-14 00:40
& j" k. P2 s4 F8 V必须顶下,,经验之谈0...1 A3 Z* g, f4 U0 |) A, {
用二粗刀先做个参考刀路,去除阀值产生的残料,,然后不就可以放心的等高了吗, ...
* u+ Y8 D1 {: e* Q
正解,原来兄弟一直在用,怎不分享下呢?

ug4034222 发表于 2012-4-13 16:43 3 C2 ^6 \! Y, u* z8 V
那个是区域铣,我用了顺铣 !多多指教!
- F& [; ~+ d. V* g% @  m  Y4 J
任意也是一样的啊..你可以试一下.5 J: m" L4 n  e9 x' b
9 T* i# d" h' N3 q2 V' d2 B3 W: e

% D8 _, i" F) m

不知兄弟 是不是说这样呢?  详情 回复 发表于 2012-4-14 08:45
不太明白你说什么?可以给个图学习下吗?  详情 回复 发表于 2012-4-14 08:36

jieyu90 发表于 2012-4-14 08:27 - [4 Q, V" A' p9 D% w( k
任意也是一样的啊..你可以试一下.

/ d' W" X" \$ h不太明白你说什么?可以给个图学习下吗?

jieyu90 发表于 2012-4-14 08:27 * w$ r  X! G+ D1 ~9 S: S$ R- I" n
任意也是一样的啊..你可以试一下.
. s3 x8 ]# \- X! x, R( Q
不知兄弟 是不是说这样呢?
( z# L+ J! @( L7 W4 J
/ h  Y' D! H3 ]
; w8 z+ `8 `  ]9 J  x% M5 h hh1.jpg & @: t" |% a7 r9 a) v