青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

救命啊,圆弧输出出错拉

昨天电脑坏了,今天老板买了新的.重新装了4.0.以前装的盘不知道哪去了,又买了张.谁知道后处理出错了.问题如下:
% q- {- s1 h8 Z( [$ Y+ @G03 I25.132 J12.03   
- W$ x1 X% b* W( W6 s" M居然少了X,Y.我学了老郭的视频后还没遇到过这中问题,以前用的后处理,也是自己改的都没事.
- O1 ~& w' {$ L/ X1 e/ ~, `2 `到底哪出错了呢,老师高手们,请教我一下!) b9 N- u: f! o2 c3 R) T
我以试过改I,J,K的Model.无效/ L' B3 N$ N" y6 I$ ?8 J
试过改成R也无效
在postbuilder里强制输出,顺着顺序就能设了
在postbuilder里强制输出,顺着顺序就能设了7 h8 X* n. z9 O4 q- g- {) s# H" R

: O1 x0 M5 h. ^, J! A7 D[ 本帖最后由 ylzstudio 于 2007-11-8 10:38 编辑 ]
谢谢,我试试.是X,Y强制输出吗?; N; e* @$ [# E* s
这样会不会出错?
楼上好技术,我用你这试试,我也出啦这问题!