青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫蓝色懒猫

[原创] 嘿嘿,我见到了孙总跟YOYO

yingmiao 发表于 2012-4-17 11:11
, _! g* y7 z( m9 w, k) W% m呵呵 物以稀为贵嘛  见一次叫幸福  见多了 习以为常了
8 g: w# g; T2 h9 G4 |) ~
  我们前台小周MM可漂亮可爱了

呵人家年轻嫩是资本哦  发表于 2012-4-17 13:40
比我还娇小,所以我说她可爱嘛。 不过丫头的牙齿不错,我透明胶带喜欢用剪刀,她小丫头喜欢用牙齿咬 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 11:52

yingmiao 发表于 2012-4-17 10:38 4 d" d6 W' Z8 L! a
啊 我人到中年 还大不了多少啊  你难道黄脸老太婆
* f. `% }- n) x9 f# Q; h
我没你大,所以我不是黄脸老太婆
! {7 E7 }1 l" u/ z9 L  ∧ ∧︵6 M) u; c& ]! u7 \4 g6 o8 ^$ U3 ~
ミ-_-ミ灬)~

深蓝浅蓝 发表于 2012-4-17 11:38
" u) n- s. Z  q0 X6 K$ ?我们前台小周MM可漂亮可爱了

1 Q4 |* i% Y! k3 R7 N" J9 t  b比我还娇小,所以我说她可爱嘛。" q- P+ l/ A( U9 g
不过丫头的牙齿不错,我透明胶带喜欢用剪刀,她小丫头喜欢用牙齿咬
" c' q4 U9 Z% [8 X7 v8 ^  ∧ ∧︵
6 c% Z' P4 ~1 A: @$ m% G( H1 Dミ-_-ミ灬)~

yingmiao 发表于 2012-4-17 11:11 $ ]  G* x1 E# z1 E. ?% N
呵呵 物以稀为贵嘛  见一次叫幸福  见多了 习以为常了

# T: {  r- d6 f- o8 X- c1 n' C那我也难道见到哥哥跟嫂子,还有小华丽
" i+ ~5 O  f6 i  M那我岂不也很幸福8 B2 r: z9 M: |+ \2 h7 d
那我问你,你跟你老婆叫不幸福?叫习以为常?
" U3 ^$ i+ ?  J4 v  ∧ ∧︵
% _) u5 S: w1 h4 k$ R# K; `  @ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 11:54 ! _0 x: E4 u4 c( G: ]
那我也难道见到哥哥跟嫂子,还有小华丽
: h$ G) _' D( F  |+ \那我岂不也很幸福  a) O0 s& I* g2 y0 |4 G" S
那我问你,你跟你老婆叫不幸福?叫习以为常? ...

4 l0 H8 e* `9 f1 t; O- e黄脸老太婆了  肯定习以为常了   但在一起是幸福啊

那也就是说,不是针对人,而是针对事罗 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 12:06

深蓝浅蓝 发表于 2012-4-17 11:38 ) k" y; A! [  P6 f! a- s/ d
我们前台小周MM可漂亮可爱了
+ P% }# j# r5 l* Z
可惜太小了太嫩了

小就有人疼嘛,而且她也在不断成长中哈,出来也是一个历练,而且YOYO嫂嫂说什么,她都乖乖听话,而且,这么多场下来,她也懂了不少挖,而且,我跟哥哥嫂嫂去学校吃饭期间,她基本布置妥当勒 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 12:05

yingmiao 发表于 2012-4-17 11:59
, I. [5 u" u9 M7 m  a9 L( S可惜太小了太嫩了
# c1 |; ]) m# x: x# M, s
小就有人疼嘛,而且她也在不断成长中哈,出来也是一个历练,而且YOYO嫂嫂说什么,她都乖乖听话,而且,这么多场下来,她也懂了不少挖,而且,我跟哥哥嫂嫂去学校吃饭期间,她基本布置妥当勒) O& S8 H- J" Z/ p0 s( [. d9 }
  ∧ ∧︵
" h# H0 b# b, m9 X8 n2 B- nミ-_-ミ灬)~

哦你陪同我们演讲团队一起去高校演讲?  详情 回复 发表于 2012-4-17 13:42

yingmiao 发表于 2012-4-17 11:58 ! o  h' \0 ]& Y& s
黄脸老太婆了  肯定习以为常了   但在一起是幸福啊

) X5 k- r3 Z& v6 D( b  n那也就是说,不是针对人,而是针对事罗
; j# S2 U- o8 l( b3 P  ∧ ∧︵3 d5 o5 b* g9 `
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 12:05 7 p6 \& |% y5 o" l' r" V: e
小就有人疼嘛,而且她也在不断成长中哈,出来也是一个历练,而且YOYO嫂嫂说什么,她都乖乖听话,而且,这 ...
; ?# g0 i! t" |1 a! T
恩 跟着YOYO 能学到不少  她是个女强人

嘿嘿,我只感觉,昨天的演讲,哥哥很会调动气氛的,不过我很想听完,要不是住得远,否则我一定坚持听完勒,不过我7点走的,到家也8点半了,我还搭的是最快的公交车,BRT,然后再转普通公交的 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)  详情 回复 发表于 2012-4-17 12:15

偶要低调下,这个帖子好像有灌水嫌疑了,小猫出来下,就这样了,我还是长期潜水中……
9 s: }, h6 M1 H- ?/ H( n! H3 \  ∧ ∧︵& D' l/ |$ h  a- O2 v- \
ミ-_-ミ灬)~