青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫蓝色懒猫

[原创] 嘿嘿,我见到了孙总跟YOYO

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 12:07
  N. [3 ?: \' u1 B4 M偶要低调下,这个帖子好像有灌水嫌疑了,小猫出来下,就这样了,我还是长期潜水中……& _  j3 D3 L5 w* A8 U& J
  ∧ ∧︵
5 v" i5 I; C+ T# C$ o" K. Qミ-_-ミ ...
% q! ?+ x1 k# p* `7 \8 a+ g
哈哈   是有灌水嫌疑了  恩恩 猫猫走好

我又不走,我只是潜水而已,真是滴 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 12:12

yingmiao 发表于 2012-4-17 12:08
( l4 f0 H& J7 q7 m/ |, V, D% `哈哈   是有灌水嫌疑了  恩恩 猫猫走好

: @- i% D' L( Y9 y# n% r我又不走,我只是潜水而已,真是滴
) z# q* D. o7 y9 R  ∧ ∧︵5 k* e# o2 X$ x* {0 c. `
ミ-_-ミ灬)~

yingmiao 发表于 2012-4-17 12:07
/ ]- ~% V8 @1 \1 h, r) ]- [; O; G恩 跟着YOYO 能学到不少  她是个女强人
, a% }' P6 r& L% J3 ]0 D6 M
嘿嘿,我只感觉,昨天的演讲,哥哥很会调动气氛的,不过我很想听完,要不是住得远,否则我一定坚持听完勒,不过我7点走的,到家也8点半了,我还搭的是最快的公交车,BRT,然后再转普通公交的
: R2 x+ k1 |5 ?3 A' M  ∧ ∧︵; n& G; z/ X+ u/ u% e8 f8 B
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 12:15
7 N3 Y1 ~& J8 C  Z" ]2 p嘿嘿,我只感觉,昨天的演讲,哥哥很会调动气氛的,不过我很想听完,要不是住得远,否则我一定坚持听完勒 ...
% p7 k/ y" x7 W. k; }( G
你那里还真先进啊  还有特快公交车

因为BRT,有专门公交车道的,而且那个车开出去很远才一站,相对来说,比其他车要快一些 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 12:57

yingmiao 发表于 2012-4-17 12:52   Z) i/ e; ~8 `" [9 Z! A% s
你那里还真先进啊  还有特快公交车

# s/ k& A, K% \3 {因为BRT,有专门公交车道的,而且那个车开出去很远才一站,相对来说,比其他车要快一些# v. X2 v+ r# J. E, v' N) j+ G8 h
  ∧ ∧︵& H: t3 |# ^" T. E8 d- D8 g: {2 W
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 11:54
: h: t/ Q: l2 ?那我也难道见到哥哥跟嫂子,还有小华丽, x6 ]# `/ i4 B) d: ~% }
那我岂不也很幸福
$ Z& Z4 R* x, s( {2 z5 l9 P6 @那我问你,你跟你老婆叫不幸福?叫习以为常? ...

5 J0 F4 {% K* t你好狠哦。。。。

怎么了哦,那儿有狠? ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 13:42

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 12:05
% [: F0 g3 n; C$ }- f小就有人疼嘛,而且她也在不断成长中哈,出来也是一个历练,而且YOYO嫂嫂说什么,她都乖乖听话,而且,这 ...

( \9 d# J0 T6 {3 C+ c哦你陪同我们演讲团队一起去高校演讲?

一起进去的,顺便去观光一下学校而已 顺便再送半个礼物给YOYO嫂子 顺便听下哥哥的演讲 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 14:14

飞羽之翼 发表于 2012-4-17 13:03 " D! \7 @3 ~4 }1 }
你好狠哦。。。。

; F$ Q$ B  S1 N, d* z怎么了哦,那儿有狠?
0 C: a- g5 O6 `" I) ^1 @  ∧ ∧︵
; A+ ]) \! o8 j' a7 [8 X1 S5 Aミ-_-ミ灬)~

猫,上传一张你的图片给我们瞧瞧,在演讲活动中的照片也可,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2012-4-17 13:46

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 13:42 ; C; _! r7 Y% B9 h: Q5 N  d+ ?7 H. m
怎么了哦,那儿有狠?( t3 i3 L- L0 C) B2 v/ h9 K9 K
  ∧ ∧︵; U( \# [" H: Q. R; J3 l
ミ-_-ミ灬)~

- A' F5 G# P1 m0 \' ~; A$ I! f猫,上传一张你的图片给我们瞧瞧,在演讲活动中的照片也可,嘿嘿。

我没拍,问YOYO嫂子要,她的手机里面有,而且小华丽的相机里面也有,嘿嘿,偶不漂漂 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 14:12

深蓝浅蓝 发表于 2012-4-17 13:46
8 Y0 \4 ]8 d3 z猫,上传一张你的图片给我们瞧瞧,在演讲活动中的照片也可,嘿嘿。

* q- F1 d1 Y! S, N我没拍,问YOYO嫂子要,她的手机里面有,而且小华丽的相机里面也有,嘿嘿,偶不漂漂2 E0 }8 D1 P8 |; ~+ j
  ∧ ∧︵
" ^8 K9 r, Z" W* Y7 C$ eミ-_-ミ灬)~