青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 紫蓝色懒猫

[原创] 嘿嘿,我见到了孙总跟YOYO

本帖最后由 紫蓝色懒猫 于 2012-4-17 14:14 编辑 0 H; g1 ^# |% P* A- V9 m+ U% ~
深蓝浅蓝 发表于 2012-4-17 13:42 8 a- L( o4 N* o0 G- U
哦你陪同我们演讲团队一起去高校演讲?

6 v$ z, c5 ?1 V: l& F% B; W% T- N  G9 x1 |( f1 `
一起进去的,顺便去观光一下学校而已
  Y  x$ U; R, q' G* o& T顺便再送半个礼物给YOYO嫂子
' m0 W4 G7 A% B) J8 B顺便听下哥哥的演讲
$ Z% k9 v" O3 x4 t6 [- z
顺便拿2张光盘' f, _) `( m3 {/ |/ d
  ∧ ∧︵
; o: c. H: A8 ~/ T' ~9 g9 r2 U+ _ミ-_-ミ灬)~

6 w9 X, |/ s$ C6 l, k

呵呵,你很多个顺便哦  详情 回复 发表于 2012-4-17 14:59

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 14:14 6 O$ m9 B3 \5 Q& ?
一起进去的,顺便去观光一下学校而已2 `" }' F7 W" p8 O, J0 n* d4 z
顺便再送半个礼物给YOYO嫂子
5 o; L, O8 T4 F, r- R! P' l顺便听下哥哥的演讲
. ^6 a  k$ A' [; T. y! a  ^! \  W4 E
呵呵,你很多个顺便哦

偶嘛,通常有目的性的 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 17:53

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 13:42 , B3 a, T/ c0 ^$ W% R3 D7 {% h6 ]( K
怎么了哦,那儿有狠?$ `7 I' }, T$ k; x" S- n
  ∧ ∧︵8 m* B$ x: K  A! q
ミ-_-ミ灬)~
: a4 [  x: Z% M1 Q4 M
换个说法也叫 你说的真犀利。。。。

没有拉,我只是习惯跟男人拌嘴了,嘻嘻,不过,通常我落败 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 17:51

飞羽之翼 发表于 2012-4-17 15:07
% j2 f# s" U  R% p换个说法也叫 你说的真犀利。。。。

5 J" y/ o- X# b2 G# s9 t9 b* D没有拉,我只是习惯跟男人拌嘴了,嘻嘻,不过,通常我落败  s* ?1 J5 i% @, s. V
  ∧ ∧︵
2 I9 Y$ X- V$ }' \. u+ P2 d: ~3 u9 tミ-_-ミ灬)~

深蓝浅蓝 发表于 2012-4-17 14:59
) [# Q* @9 i8 @2 G6 p0 Z呵呵,你很多个顺便哦

; |& m1 W; C. t偶嘛,通常有目的性的4 h! k) L1 ]  b" V5 }# o9 V
  ∧ ∧︵
/ D/ i. d; ^5 x$ N. xミ-_-ミ灬)~

无图无真相 嘴说无凭

过几天就知道了贝,切 YOYO嫂子18号还有一场就回去了,到时候照片整理出来,不就知道我说的是真是假贝 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 19:04

KOBE24 发表于 2012-4-17 18:46 3 I" x8 f' l! f) W
无图无真相 嘴说无凭
; s7 n1 }- @. v& \
过几天就知道了贝,切3 f, j2 E7 o$ o6 @
YOYO嫂子18号还有一场就回去了,到时候照片整理出来,不就知道我说的是真是假贝- t' N5 P' V5 v# I
  ∧ ∧︵
* R' J& Y+ Z$ I, ~( Rミ-_-ミ灬)~

呵呵。羡慕啊

呵呵。羡慕啊

紫蓝色懒猫 发表于 2012-4-17 17:51 ' S2 R+ T. l) j1 c: @5 E( P
没有拉,我只是习惯跟男人拌嘴了,嘻嘻,不过,通常我落败  i, u! J. c5 U0 p8 @
  ∧ ∧︵; w# D5 B- k* I+ [' x) }
ミ-_-ミ灬)~

5 [. _" q- C& f4 j% i0 `这回你赢了。。。。* U+ ^) D( k  p$ x' e* ^0 {2 }0 T
∧ ∧︵
% D2 s. T/ L  Z8 X- q+ B- ]( E: kミ-_-ミ灬)~猫画的不错。。。

没有赢不赢滴,我输赢都习惯了 呵呵,这只猫就像偶一样嘛,我回帖基本上,后面都带上这只猫的,反正是QQ表情而已 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-4-17 21:07