青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 飞羽之翼

[原创] 记2012年UG网高校巡讲(苏州站)

飞羽之翼 发表于 2012-5-9 13:58 ; ]6 ]# {; J; O9 e6 g3 t
现在没了。。。。怎么升级技术啊

* J+ c4 V/ e: D- n! u2 i$ m不知道,我以前是版主,现在不是了5 r. t! K) s- ^, d7 {
  ∧ ∧︵! a0 y) m) L5 G6 O  i& c/ o
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-5-9 19:54
: z9 ^/ Q2 m; r  L/ T3 }9 M+ d不知道,我以前是版主,现在不是了
$ G* o' b* b  W3 [  ∧ ∧︵
! j% k* e, s+ j* L6 e  _" a5 Kミ-_-ミ灬)~
8 e" l4 H2 U9 S! s4 z2 v
嗯 强悍 看到你那个徽章了

不强悍挖 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-5-10 09:03

飞羽之翼 发表于 2012-5-9 20:14
4 x% E# a2 |$ n1 J6 w嗯 强悍 看到你那个徽章了
2 ~% x$ I% c. J" P
不强悍挖2 E7 ^; g. t$ q$ _
  ∧ ∧︵# [0 }/ U- W( k( L# L3 j! w( `
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-5-10 09:03
7 }( e5 ^' I. G不强悍挖. g! q# V2 i8 [* N! M  k) M# _
  ∧ ∧︵$ n- O% T  \7 ?; n
ミ-_-ミ灬)~
7 T1 a# L+ b7 J% X3 L
怎么感觉我俩再聊qq

没事挖,大不了就当灌水贴好了 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-5-12 09:39

飞羽之翼 发表于 2012-5-11 12:07
' y- K+ q3 `1 `! y怎么感觉我俩再聊qq

7 C0 }4 L4 }3 p6 U0 ~没事挖,大不了就当灌水贴好了: Z  [' {7 G& Z+ T" |" }
  ∧ ∧︵' h3 q' X9 F  k6 q( U
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-5-12 09:39 * ]; ^8 w, ^6 Y6 R# a* o
没事挖,大不了就当灌水贴好了
# i) p, C8 P. S+ a0 T3 O9 |  ∧ ∧︵
4 u) u% f$ }/ a3 Y5 xミ-_-ミ灬)~
! l6 Y2 n; w9 N7 e6 e& |3 e
嗯 什么叫灌水帖啊

就是纯聊天的帖子拉,哈哈 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-5-13 17:06

飞羽之翼 发表于 2012-5-12 16:09
$ c# V& S( h5 s- F. q/ G; x嗯 什么叫灌水帖啊
( M. f# c$ e" i1 C1 q( v6 [& t# h
就是纯聊天的帖子拉,哈哈
  L, S' M, m$ }  ∧ ∧︵: i% h) ^& c6 o+ n7 n) m8 q
ミ-_-ミ灬)~

紫蓝色懒猫 发表于 2012-5-13 17:06 8 M8 R- O5 v+ c9 [6 e& T& Y- ~
就是纯聊天的帖子拉,哈哈
) o7 p  K% {" k; ~  ∧ ∧︵
* Y9 H" H3 g% N7 I. A/ o8 e/ k! |ミ-_-ミ灬)~
7 @9 S9 c: c: t9 c8 g
额  不要扣分就好了。。。

不会滴 ∧ ∧︵ ミ-_-ミ灬)~  详情 回复 发表于 2012-5-14 19:16

飞羽之翼 发表于 2012-5-14 12:42 : P0 x: n2 p2 x+ Q7 n* g0 e
额  不要扣分就好了。。。

% h0 P+ R4 `+ h& b/ u3 G- E不会滴& h- ^+ U. ~% S: p2 L0 S) O7 y
  ∧ ∧︵
+ f4 V3 D  h# W& j$ |+ \ミ-_-ミ灬)~

强烈支持。谢谢分享1 P. }! p# o& l4 c