设为首页收藏本站手机版每日签到帮助中心|繁體中文

UG-UG网-UG模具技术论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共14451条微博

动态微博

模具网校知行合一 技行天下——UG网2013-2014高校巡回演讲

[原创] 2012年4月UG网高校巡讲巡讲总结——给浙江、江苏、河南三省15所高校的信

学模具 到青华

亲爱的老师和同学们:

首先,非常荣幸能籍由2012年UG网高校巡讲的机会与大家相识并成为好朋友,为此,我们深深感恩!

2012年高校巡讲从4月份开始,我们用了半个月的时间分别在浙江、江苏、河南等三省的十五所高校进行了巡讲,均取得不俗的反响和良好的效果。这一切都全有赖于各校领导与老师同学们的积极参与和配合。虽然说客套话会让你们觉得太见外,但在此始终要衷心地对各位说声:谢谢你们!爱你们哦!呵呵~~~

因为本次巡讲活动日程安排得太过密集,我们几乎以一天一个城市,一天一所高校(有时甚至一天两所高校)的频率在巡讲。很多时候一所大学刚讲完,照片还来不及整理,又要“流浪”到下一个城市,下一所学校……匆忙的最大后遗症是:每场演讲活动的情况都不能及时发布,导致很多学校的老师和同学们都在频频催促我什么时候才能看到照片——更要命的是,出差回来之后也有一大堆事情迫在眉睫要处理,结果导致现在都还没有时间一一整理,想想都觉得万分抱歉!

想把照片直接交接给其他同事处理,但又担心其他人因为没有身临其境,可能很难传神地如实呈现活动的情景。想一想,还是自己操劳点独立完成好了。这样一来,即使达不到最佳的效果,好歹能情景再现,以便于大家集体回忆,呵呵。唯一抱歉的是,各位老师和同学们还是要等哦~~~~~

我争取在一个星期之内全部整理并且上传完哦,敬请期待~~~~

论坛还没上传,但高校巡讲的官网已经传了,请登录:http://www.uggd.com/s/gaoxiao/

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

怎么没来福建厦门呢

据你所知,厦门有哪些大学开设了UG专业?  发表于 2012-5-2 14:57

本次浙江、江苏、河南三省的巡讲行程如下:

4月9日  浙江工商职业技术学院
4月10日 (下午)宁波技师学院
              (晚上)宁波工程学院
4月11日 宁波职业技术学院
4月12日 浙江机电职业技术学院
4月13日 苏州职业大学
4月15日 苏州工业职业技术学院

4月16日 常州信息职业技术学院
4月17日 盐城工学院
4月18日 淮安信息职业技术学院
4月23日 中国一拖拖拉机学院
4月24日 郑州航空工业管理学院
4月25日 (下午)河南工业大学
              (晚上)郑州铁道职业技术学院
4月26日  南阳理工学院

静已思之愈浓 发表于 2012-5-2 11:24
怎么没来福建厦门呢

厦门集美大学附属诚毅学院,厦门海洋职业技术学院,厦门理工学院

不要搞得很辛苦哈
  ∧ ∧︵
ミ-_-ミ灬)~

模具人才网免费为模具企业推荐模具技能人才
真是辛苦啊,相信努力会有回报的!

努力肯定是有回报的,例如结识了金老师这样的好朋友就是一大收获呀,呵呵  详情 回复 发表于 2012-5-9 15:22

yoyo姐加油 最重要注意身体。。

为神马我的学校没有~我的学校是杭州职业技术学院~

呵呵,请留下你的联系方式,也许下次长三角一带的巡讲我们可以把你们学校安排上去。这次杭州我们只安排了浙江机电职业技术学院。  详情 回复 发表于 2012-5-9 15:16

富贵 发表于 2012-5-9 11:03
为神马我的学校没有~我的学校是杭州职业技术学院~

呵呵,请留下你的联系方式,也许下次长三角一带的巡讲我们可以把你们学校安排上去。这次杭州我们只安排了浙江机电职业技术学院。

病了一个星期,工作全部都被落下了,对不起。。。