青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 啥时候青华可以来桂林啊!!山水甲天下的桂林啊!!

啥时候青华可以来桂林啊!!山水甲天下的桂林啊!!等的你们都要我毕业啦
以前我们孙总去过桂林电子科技大学培训老师哦。今年暂时还没安排到广西那边的大学呢,抱歉 / s$ v! |) N/ W8 o5 Y$ c

) E: j1 \4 o* X  o3 A6 }来自:UG网-UG论坛-模具论坛-模具培训-模具网 iPhone客户端来自: iPhone客户端

同是广西的毕业了,还是等不到青华的到来

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
4 _! b* f+ F3 l" w% D' j# L# r$ B2 H( F
$ N6 i/ c8 |6 \# O" o# s$ m* O
) J$ e# a! I+ Z! T5 ^
& |# p7 i; o3 {) M% S6 O/ x( w% L
9 l( K& C; L$ N+ f' \4 u# k# c; v( f9 |1 y( m! Z3 Q

9 a/ V3 [  [, z! R6 z) A% a1 H$ N; u; z6 f  P, d) k% ^3 z& r; M

2 ], _1 C- t* \5 s7 b
) z( b. [' b/ V* d2 n3 F! }3 e
# D. @# y! @9 ?; S( u' [, S$ a8 P7 @9 [& j$ E; A( x% z5 A
去马提尼克旅游要多少钱,南宁到马提尼克旅游,www.zhfstnnb.com