青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

刻字曲面凸起 刻字曲面凹下去 和文本刻字的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的

3 K) t: h: E- N( ]7 p9 ]刻字曲面凸起 刻字曲面凹下去  和文本刻字的方法看图看图档  带刀路prt文件ug6.0的  这两个是我自己做的
! B, f& e* Y# N% w  {" f5 p; f
: m/ w( t$ C9 v$ D2 t+ U* P$ r: C- a" {6 Y5 t! \( `6 ?+ W
刻字曲面凹下去  和文本刻字的方法看图看图档  带刀路prt文件UG6.0的这两个是网上下的  给大家学

$ M" `6 S; Z5 o9 }
! \, `5 w# r& C/ I  j! |2 C
) }9 m" a# k8 N请不要光下不顶哦  谢谢   联系我 如果有需要的话 QQ517000805 说明来意 谢谢   再给大家一个图档 网上下的刻字曲面凹下去     注意一大家下载了后主要是打开ug文件看里面的设置参数  就应该基本上会 了 还有自己要多练习
* y# w2 l, f' D( q1 K# ]9 n2 h
* v. E: I0 U( ~* o' `" o补充内容 (2012-6-7 19:47):
% j) D) z6 D4 j. Z5 IBM12346_ME_002F后处理出来的文件可以直接上加工中心上加工的   解压后27mb   + u) D/ i. d" Y' O# r! Q9 g& ]! L

0 N) i/ M, I/ V+ D, B" H2 D; d补充内容 (2012-6-7 19:58):1 B3 v3 R( }0 n! D( m$ N& \
在30楼- ]2 o! M. }2 j, G$ M- v% p

; P  R$ O, E; z; F" s: u补充内容 (2012-6-7 20:04):
" E$ p3 M0 N; Nhttp://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=357487&page=1&extra=#pid3776247 ug补坡面视频加igs文件
* b2 d) @; u5 E+ ~- I+ K5 o$ k
- T4 `+ b* j; i& ?, {. p补充内容 (2012-6-7 20:05):# B7 {7 _8 X* F) \( _
ug补坡面视频加igs文件http://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... 1&extra=#pid3776247
8 L3 D- T, n0 m- ]" i- z
+ b. K% k' w# H+ }' {补充内容 (2012-6-7 20:12):
% X/ |/ A: X8 p+ c( V边界刻字方法视频加prt文件   http://bbs.uggd.com/thread-357489-1-1.html

刻字曲面凹下去 和文本刻字的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.rar

834.43 KB, 下载次数: 2289, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part01.rar

1.9 MB, 下载次数: 3554, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part02.rar

1.9 MB, 下载次数: 2489, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part03.rar

1.9 MB, 下载次数: 2846, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part04.rar

1.9 MB, 下载次数: 3025, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part05.rar

1.9 MB, 下载次数: 3297, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part06.rar

1.9 MB, 下载次数: 3609, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part07.rar

1.9 MB, 下载次数: 3238, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part08.rar

1.9 MB, 下载次数: 3109, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part09.rar

1.9 MB, 下载次数: 3164, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part10.rar

1.29 MB, 下载次数: 3454, 下载积分: G币 -1

119_dj_x_t.rar

559.64 KB, 下载次数: 1099, 下载积分: G币 -1

曲面边界驱动刻字.rar

559.64 KB, 下载次数: 1131, 下载积分: G币 -1

评分

后起新绣 + 3 赞一个!

自己顶

顶一下,可惜要G

你没有g吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 22:04

天涯海角hw 发表于 2012-6-6 21:55 0 H2 R1 p8 t0 u+ M* o4 z" ]
顶一下,可惜要G
) _2 B$ U* j8 e
你没有g吗
/ F5 i6 l8 k: X" d) a

看下啦   呵呵   没视频啊    楼主

视频好大的 给你prt图档不好吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:08

dangerous004 发表于 2012-6-6 23:02 7 q8 k: [& C  D7 g, I
看下啦   呵呵   没视频啊    楼主
( D' `# h! ]' U4 B& D" j' l" l
视频好大的  给你prt图档不好吗

没有刻过字。学习一下。谢谢楼主!

看看对i有好处的 我也这样一点一点 累积起来的 加油了 朋友  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:17

ningrui6139 发表于 2012-6-6 23:08 / H; r( i0 c) U6 s" u
视频好大的  给你prt图档不好吗

1 Y9 l/ T: j( t6 d' R. r看视频 易上手啊    呵呵  

视频录制起了好打的 传上来不好 头图档 看里面的设置比看视频好 知道吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:13

ningrui6139 发表于 2012-6-6 23:08
3 Y" H: h, c/ m$ [) b( p视频好大的  给你prt图档不好吗

- q- f; x+ h, f) z+ h" U看视频 易上手啊    呵呵

dangerous004 发表于 2012-6-6 23:11
9 |7 b+ J7 p5 S1 r8 Y, I看视频 易上手啊    呵呵

, t! J1 h1 \6 D7 O; @& }视频录制起了好打的  传上来不好  头图档  看里面的设置比看视频好 知道吗