青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ningrui6139

刻字曲面凸起 刻字曲面凹下去 和文本刻字的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的

本帖最后由 ningrui6139 于 2013-1-15 10:32 编辑   K* m; u3 x+ }0 x1 |& ^9 t  B: x
6 N& M0 C5 i1 q3 b
刻字曲面凸起 刻字曲面凹下去  和文本刻字的方法看图看图档  带刀路prt文件ug6.0的  这两个是我自己做的
) N9 K9 I! ~* F; u' F' r" Q5 Z
3 y/ T, d; H, r8 V0 \0 z
5 s! ?& _' b; ?9 ^! Q$ M% Y刻字曲面凹下去  和文本刻字的方法看图看图档  带刀路prt文件UG6.0的这两个是网上下的  给大家学

% C7 H5 P- z9 W( j: g" g  w) d4 w+ r  K) {
, c( P" Z, O# D, z5 N' p) N
请不要光下不顶哦  谢谢   联系我 如果有需要的话 QQ517000805 说明来意 谢谢   再给大家一个图档 网上下的刻字曲面凹下去     注意一大家下载了后主要是打开ug文件看里面的设置参数  就应该基本上会 了 还有自己要多练习7 [$ Q. |7 Y$ V" Z* o! A) f
3 ~% E& P/ [3 Z) ]6 O9 h+ v9 _" @
补充内容 (2012-6-7 19:47):' \8 E2 H4 P8 n* {/ X$ L
BM12346_ME_002F后处理出来的文件可以直接上加工中心上加工的   解压后27mb   ; g& s" [8 Y/ u3 S

# @. l: c/ @; ~$ t% c& ^$ N补充内容 (2012-6-7 19:58):, U8 w& A' U8 A0 ?2 q; {6 `- m1 M
在30楼
* ^3 Q% F7 e$ @; J. z, I" b
, E; O5 N' _& P6 }( C1 Y, c" x: K补充内容 (2012-6-7 20:04):1 C5 ?( y7 K1 i2 I/ b2 h! q
http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=357487&page=1&extra=#pid3776247 ug补坡面视频加igs文件. i2 T+ D9 P6 f9 x, ^! o7 `

% Z+ H, R. J' Y补充内容 (2012-6-7 20:05):
9 r9 {( Q% o, A# N$ E ug补坡面视频加igs文件http://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... 1&extra=#pid3776247
% Q" z: R3 Y: Z' F% o6 b
1 f+ B! K# A7 ]8 t/ x补充内容 (2012-6-7 20:12):
* j" q/ I1 u# @) F边界刻字方法视频加prt文件   http://bbs.uggd.com/thread-357489-1-1.html

刻字曲面凹下去 和文本刻字的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.rar

834.43 KB, 下载次数: 2289, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part01.rar

1.9 MB, 下载次数: 3554, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part02.rar

1.9 MB, 下载次数: 2489, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part03.rar

1.9 MB, 下载次数: 2846, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part04.rar

1.9 MB, 下载次数: 3025, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part05.rar

1.9 MB, 下载次数: 3297, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part06.rar

1.9 MB, 下载次数: 3609, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part07.rar

1.9 MB, 下载次数: 3238, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part08.rar

1.9 MB, 下载次数: 3109, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part09.rar

1.9 MB, 下载次数: 3164, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part10.rar

1.29 MB, 下载次数: 3454, 下载积分: G币 -1

119_dj_x_t.rar

559.64 KB, 下载次数: 1099, 下载积分: G币 -1

曲面边界驱动刻字.rar

559.64 KB, 下载次数: 1131, 下载积分: G币 -1

评分

后起新绣 + 3 赞一个!

自己顶

顶一下,可惜要G

你没有g吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 22:04

天涯海角hw 发表于 2012-6-6 21:55 * k' e/ u. V  |0 j. z
顶一下,可惜要G

, p& N/ o4 @. P, y8 ?. Y你没有g吗
# P- j3 ?& d( P# Y3 w! V

看下啦   呵呵   没视频啊    楼主

视频好大的 给你prt图档不好吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:08

dangerous004 发表于 2012-6-6 23:02
4 a8 z( N1 F3 j( z4 x, _5 r看下啦   呵呵   没视频啊    楼主
% a" S- D/ z4 P/ K
视频好大的  给你prt图档不好吗

没有刻过字。学习一下。谢谢楼主!

看看对i有好处的 我也这样一点一点 累积起来的 加油了 朋友  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:17

ningrui6139 发表于 2012-6-6 23:08 # X# c! ~( W  F! X: C
视频好大的  给你prt图档不好吗
4 L( u% a  A/ ?, `7 f+ I
看视频 易上手啊    呵呵  

视频录制起了好打的 传上来不好 头图档 看里面的设置比看视频好 知道吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:13

ningrui6139 发表于 2012-6-6 23:08
4 W% a% B# W/ Y( P1 X& }, l3 b视频好大的  给你prt图档不好吗

* Z! \) |2 P& `4 ]7 ]6 i4 z看视频 易上手啊    呵呵

dangerous004 发表于 2012-6-6 23:11
7 _7 E6 B% I- u. p0 k4 c3 n) ~看视频 易上手啊    呵呵
& E, Z  y8 j* N* s! [
视频录制起了好打的  传上来不好  头图档  看里面的设置比看视频好 知道吗