青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ningrui6139

刻字曲面凸起 刻字曲面凹下去 和文本刻字的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的

& y3 f5 h0 T8 Y9 h5 l9 _2 J3 h刻字曲面凸起 刻字曲面凹下去  和文本刻字的方法看图看图档  带刀路prt文件ug6.0的  这两个是我自己做的% M: K3 x- l9 A! v' ?' L7 `% G
6 w3 A. F# c5 M! ?) N, a, @" _# N% O
1 p& g* l  h8 Q2 T+ W1 \' n
刻字曲面凹下去  和文本刻字的方法看图看图档  带刀路prt文件UG6.0的这两个是网上下的  给大家学
$ F' m' t+ o( }% ~) K( c
3 b2 J6 V. E( x7 K) x* o

6 [. r# v4 Q/ b# Y$ h请不要光下不顶哦  谢谢   联系我 如果有需要的话 QQ517000805 说明来意 谢谢   再给大家一个图档 网上下的刻字曲面凹下去     注意一大家下载了后主要是打开ug文件看里面的设置参数  就应该基本上会 了 还有自己要多练习
) _: d; y. k! O" X9 m
& o& Z/ d2 F( O补充内容 (2012-6-7 19:47):+ `1 R: F' G+ k: A
BM12346_ME_002F后处理出来的文件可以直接上加工中心上加工的   解压后27mb   # i# C# y. Z+ G2 l+ n" X
$ R1 F  |2 R5 {" C; w; Z! E$ U( Q; [
补充内容 (2012-6-7 19:58):
- m2 j1 r/ ?$ t7 s" W" n/ O0 @在30楼
* c: O  s1 o# i% t5 g# ~. n3 P+ Z5 w1 E: W& Q$ V( {) [
补充内容 (2012-6-7 20:04):
% {; a; \+ T9 }3 Nhttp://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=357487&page=1&extra=#pid3776247 ug补坡面视频加igs文件" q2 F8 O  z4 h7 w

L1 o) M. ~7 j) T& U1 L+ N3 L; H, h" D补充内容 (2012-6-7 20:05):
$ E& ^& [$ i' s* v$ A ug补坡面视频加igs文件http://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... 1&extra=#pid3776247
9 \" o% s8 p; e8 z  w5 D3 C" y- U% U, m/ m3 {3 E
补充内容 (2012-6-7 20:12):, h( [  A! g  Y8 S$ Z4 r! O
边界刻字方法视频加prt文件   http://bbs.uggd.com/thread-357489-1-1.html

刻字曲面凹下去 和文本刻字的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.rar

834.43 KB, 下载次数: 2289, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part01.rar

1.9 MB, 下载次数: 3554, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part02.rar

1.9 MB, 下载次数: 2489, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part03.rar

1.9 MB, 下载次数: 2846, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part04.rar

1.9 MB, 下载次数: 3025, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part05.rar

1.9 MB, 下载次数: 3297, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part06.rar

1.9 MB, 下载次数: 3609, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part07.rar

1.9 MB, 下载次数: 3238, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part08.rar

1.9 MB, 下载次数: 3109, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part09.rar

1.9 MB, 下载次数: 3164, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part10.rar

1.29 MB, 下载次数: 3454, 下载积分: G币 -1

119_dj_x_t.rar

559.64 KB, 下载次数: 1099, 下载积分: G币 -1

曲面边界驱动刻字.rar

559.64 KB, 下载次数: 1131, 下载积分: G币 -1

评分

后起新绣 + 3 赞一个!

自己顶

顶一下,可惜要G

你没有g吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 22:04

天涯海角hw 发表于 2012-6-6 21:55 2 F$ `4 S# P# e9 z$ j. v
顶一下,可惜要G

) {9 z5 C1 Q  E1 w1 {0 F8 \你没有g吗2 X& D1 e! [" `( i& I, |3 g. J

看下啦   呵呵   没视频啊    楼主

视频好大的 给你prt图档不好吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:08

dangerous004 发表于 2012-6-6 23:02 & x  ?% Z$ t* \! c# X6 ]
看下啦   呵呵   没视频啊    楼主
0 G/ n$ m  ]  @. ^( J6 G0 I& R- S
视频好大的  给你prt图档不好吗

没有刻过字。学习一下。谢谢楼主!

看看对i有好处的 我也这样一点一点 累积起来的 加油了 朋友  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:17

ningrui6139 发表于 2012-6-6 23:08
" m! d; ]) b7 P8 h视频好大的  给你prt图档不好吗
0 `7 p; Z0 Z/ u8 k7 Q4 J
看视频 易上手啊    呵呵  

视频录制起了好打的 传上来不好 头图档 看里面的设置比看视频好 知道吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:13

ningrui6139 发表于 2012-6-6 23:08
) `/ F  e5 h3 Z' g视频好大的  给你prt图档不好吗

( \+ O$ N( _2 J1 {看视频 易上手啊    呵呵

dangerous004 发表于 2012-6-6 23:11
) m! d$ d& h& ^1 K) `4 c看视频 易上手啊    呵呵
0 d5 _( u5 d8 T* ^7 W9 i
视频录制起了好打的  传上来不好  头图档  看里面的设置比看视频好 知道吗