青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ningrui6139

刻字曲面凸起 刻字曲面凹下去 和文本刻字的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的

1 w; q" J5 H9 n( m4 @1 S
& m" L: R/ C4 J! F$ q0 |$ f刻字曲面凸起 刻字曲面凹下去  和文本刻字的方法看图看图档  带刀路prt文件ug6.0的  这两个是我自己做的
+ y6 E0 X; {4 O7 ^2 X! W
* g2 i6 x2 o# _: d) p) A; G9 ]+ \& ^
刻字曲面凹下去  和文本刻字的方法看图看图档  带刀路prt文件UG6.0的这两个是网上下的  给大家学

* W  N9 a; C8 T+ k7 X
/ e; G5 l% \' j; F$ o  A7 W. |. [
: Y& h2 o( V! x3 J' e! M请不要光下不顶哦  谢谢   联系我 如果有需要的话 QQ517000805 说明来意 谢谢   再给大家一个图档 网上下的刻字曲面凹下去     注意一大家下载了后主要是打开ug文件看里面的设置参数  就应该基本上会 了 还有自己要多练习
) m6 p. [* l0 y
8 M- M5 i/ n5 Z/ d9 d补充内容 (2012-6-7 19:47):5 C. N6 a' X  E+ g4 H
BM12346_ME_002F后处理出来的文件可以直接上加工中心上加工的   解压后27mb   
9 N3 |1 s" Y: D2 }: |9 @+ q/ A
6 z7 |9 ]4 a8 I: V6 Z" }  ^补充内容 (2012-6-7 19:58):4 b1 r+ w  `1 t, W+ R
在30楼# I+ v+ J9 m2 t+ V5 T! }9 W

$ U' @1 D: m+ Q% V: ^- ], M# S+ `补充内容 (2012-6-7 20:04):  n1 L& j* r4 M0 h" b- `+ {
http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=357487&page=1&extra=#pid3776247 ug补坡面视频加igs文件
2 w% s# e1 b2 h* ^( S
8 \3 k, Q' e( S0 o! j; c6 q* k补充内容 (2012-6-7 20:05):5 W7 A0 M! n4 W7 r( k; ^0 @
ug补坡面视频加igs文件http://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... 1&extra=#pid37762473 r. E- }; v- w2 o# Z
7 j  \" z# t; F7 |) ^0 |, G: b# `- Y
补充内容 (2012-6-7 20:12):1 S8 \. H* |4 p" Z' k0 {
边界刻字方法视频加prt文件   http://bbs.uggd.com/thread-357489-1-1.html

刻字曲面凹下去 和文本刻字的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.rar

834.43 KB, 下载次数: 2289, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part01.rar

1.9 MB, 下载次数: 3554, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part02.rar

1.9 MB, 下载次数: 2489, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part03.rar

1.9 MB, 下载次数: 2846, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part04.rar

1.9 MB, 下载次数: 3025, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part05.rar

1.9 MB, 下载次数: 3297, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part06.rar

1.9 MB, 下载次数: 3609, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part07.rar

1.9 MB, 下载次数: 3238, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part08.rar

1.9 MB, 下载次数: 3109, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part09.rar

1.9 MB, 下载次数: 3164, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part10.rar

1.29 MB, 下载次数: 3454, 下载积分: G币 -1

119_dj_x_t.rar

559.64 KB, 下载次数: 1099, 下载积分: G币 -1

曲面边界驱动刻字.rar

559.64 KB, 下载次数: 1131, 下载积分: G币 -1

评分

后起新绣 + 3 赞一个!

自己顶

顶一下,可惜要G

你没有g吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 22:04

天涯海角hw 发表于 2012-6-6 21:55 * P* b  a8 w( O8 [; K7 ]. r
顶一下,可惜要G

6 E( t. ]9 G7 n. M% t你没有g吗
& g; p( ?0 o+ f

看下啦   呵呵   没视频啊    楼主

视频好大的 给你prt图档不好吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:08

dangerous004 发表于 2012-6-6 23:02
4 z7 _7 {0 ~7 y# f; X2 s看下啦   呵呵   没视频啊    楼主

# j7 M4 L: m* I0 j视频好大的  给你prt图档不好吗

没有刻过字。学习一下。谢谢楼主!

看看对i有好处的 我也这样一点一点 累积起来的 加油了 朋友  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:17

ningrui6139 发表于 2012-6-6 23:08
4 M, b7 E! w) u' V6 K视频好大的  给你prt图档不好吗

}( X4 G2 x5 f, H" b3 |. j4 d看视频 易上手啊    呵呵  

视频录制起了好打的 传上来不好 头图档 看里面的设置比看视频好 知道吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:13

ningrui6139 发表于 2012-6-6 23:08 * @2 |2 y* H$ L7 O) Y/ B
视频好大的  给你prt图档不好吗

7 t$ x, j0 P( C, X6 H. C7 q看视频 易上手啊    呵呵

dangerous004 发表于 2012-6-6 23:11
2 V( a( r3 c7 j' ~! D; Q+ Q1 F看视频 易上手啊    呵呵
( B1 c- U0 U" _. J+ k, R
视频录制起了好打的  传上来不好  头图档  看里面的设置比看视频好 知道吗