青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ningrui6139

刻字曲面凸起 刻字曲面凹下去 和文本刻字的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的

本帖最后由 ningrui6139 于 2013-1-15 10:32 编辑   [% J/ E0 {$ V; [! \7 Q$ z* A

& z4 B/ R  i6 g4 [- @; {7 L2 p刻字曲面凸起 刻字曲面凹下去  和文本刻字的方法看图看图档  带刀路prt文件ug6.0的  这两个是我自己做的/ f) d/ T- m0 R, B6 {- y# o7 I/ A# O
. `+ @2 X! X9 _) x1 }9 J

; W* f4 F2 G) ^, L0 K刻字曲面凹下去  和文本刻字的方法看图看图档  带刀路prt文件UG6.0的这两个是网上下的  给大家学

% |9 p! V6 d& Z& s. G+ V& r5 s2 a* \( F3 a. y

/ X# R% B4 `6 m  r  H# C" V请不要光下不顶哦  谢谢   联系我 如果有需要的话 QQ517000805 说明来意 谢谢   再给大家一个图档 网上下的刻字曲面凹下去     注意一大家下载了后主要是打开ug文件看里面的设置参数  就应该基本上会 了 还有自己要多练习
: ~/ D1 N. R2 Y
8 h$ `$ c5 y* a4 r+ y2 `" @+ Z0 B, A补充内容 (2012-6-7 19:47):9 g2 o: R, x& X" X# Z
BM12346_ME_002F后处理出来的文件可以直接上加工中心上加工的   解压后27mb   2 S, f2 m% |% F$ i

. _# Z) T3 N- E& W  c补充内容 (2012-6-7 19:58):( Z. ]# R4 K, |0 o
在30楼% o5 |  B" ~, T, t* l

( e: Y$ K8 C, |3 F补充内容 (2012-6-7 20:04):( A0 C8 x4 ^0 }
http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=357487&page=1&extra=#pid3776247 ug补坡面视频加igs文件
; W& j9 Y8 J& h7 }
4 V; T8 s% q5 w补充内容 (2012-6-7 20:05):
: K8 O/ y7 s4 } ug补坡面视频加igs文件http://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... 1&extra=#pid37762471 |! ^1 n5 k( R+ m8 V2 b0 Z
* n! Z; p" D$ ?% T+ P6 ]
补充内容 (2012-6-7 20:12):( N' o! y0 T5 B9 ?, M
边界刻字方法视频加prt文件   http://bbs.uggd.com/thread-357489-1-1.html

刻字曲面凹下去 和文本刻字的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.rar

834.43 KB, 下载次数: 2289, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part01.rar

1.9 MB, 下载次数: 3554, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part02.rar

1.9 MB, 下载次数: 2489, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part03.rar

1.9 MB, 下载次数: 2846, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part04.rar

1.9 MB, 下载次数: 3025, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part05.rar

1.9 MB, 下载次数: 3297, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part06.rar

1.9 MB, 下载次数: 3609, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part07.rar

1.9 MB, 下载次数: 3238, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part08.rar

1.9 MB, 下载次数: 3109, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part09.rar

1.9 MB, 下载次数: 3164, 下载积分: G币 -1

刻字曲面凸起俩的方法看图看图档 带刀路prt文件UG6.0的.part10.rar

1.29 MB, 下载次数: 3454, 下载积分: G币 -1

119_dj_x_t.rar

559.64 KB, 下载次数: 1099, 下载积分: G币 -1

曲面边界驱动刻字.rar

559.64 KB, 下载次数: 1131, 下载积分: G币 -1

评分

后起新绣 + 3 赞一个!

自己顶

顶一下,可惜要G

你没有g吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 22:04

天涯海角hw 发表于 2012-6-6 21:55 ) ^( ]( Q. @# X: ^5 S
顶一下,可惜要G
8 ^! c% S( y% q& j; Z3 e
你没有g吗! n2 ?" G- _2 ]( |- @+ b/ Q- V

看下啦   呵呵   没视频啊    楼主

视频好大的 给你prt图档不好吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:08

dangerous004 发表于 2012-6-6 23:02 ! o7 _% ?. d3 s3 l& c+ t
看下啦   呵呵   没视频啊    楼主
! `1 j6 A, I) {1 G
视频好大的  给你prt图档不好吗

没有刻过字。学习一下。谢谢楼主!

看看对i有好处的 我也这样一点一点 累积起来的 加油了 朋友  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:17

ningrui6139 发表于 2012-6-6 23:08 / q$ k0 C6 c2 }1 q* A
视频好大的  给你prt图档不好吗

9 m& c+ M& N+ O, [( _6 h0 d: D看视频 易上手啊    呵呵  

视频录制起了好打的 传上来不好 头图档 看里面的设置比看视频好 知道吗  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:13

ningrui6139 发表于 2012-6-6 23:08
- I) {% V0 M7 p5 V视频好大的  给你prt图档不好吗
  N" n3 M" k7 L, J; m
看视频 易上手啊    呵呵

dangerous004 发表于 2012-6-6 23:11
( d( a' Y$ ?6 x' ^# e看视频 易上手啊    呵呵
" F' F& S0 ?- B+ C- u' n$ Q9 l, o7 Z
视频录制起了好打的  传上来不好  头图档  看里面的设置比看视频好 知道吗