青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

日标JIS,美标ANSI,德标三维模型打包下载

最近看到网站上总有分享各种模型包的,我也分享以下,不过我不贴具体模型,因为我不知道你需要什么,我给大家提供个免费资源---一个零部件数据库,分享给大家。
各位可以搜下LinkAblePARTcommunity,上边有几十种2D/3D CAD下载格式,大概有几百家零部件供应商的产品模型,可以按照企业LOGO搜索,产品关键字检索和按分类搜索,选择打包下载Inventor ,Pro/E, SolidWors, ugS NX, CATIA等多种格式的三维模型,每次最多选10种格式(三维+二维),最终文件将依据你所选择的格式提供,因此选择的格式越多,下载的ZIP压缩文件包就越大,花费时间也就越长,建议大家按照需要的格式进行下载。
最重要的是全部是免费资源,注册后就免费,另外你还可以选择IGES, STEP, STL等中间交换格式和JPG, BMP, 3D MAX, Google SketchUp等多媒体软件格式。本人经验,你最好选择IE6.0以上的浏览器,360也成,其他的浏览器我试了几个没法下。
         具体厂商模型有ABB,MISUMI, SMC, FESTO, Bosch, Parker, NSK, FAG, CAMOZZI, WAGO等等等,以下是一些示意图,供大家参考,有需要的就去下吧。看帖要回帖,做人要厚道!
* H  h3 ^+ b6 A  y8 L2 o
. R5 b  m1 H3 ?3 N9 L& F3 f! M 基于Web的三维零部件数据资源库1.jpg
+ ?7 m1 S8 n7 q. ^" s" o

/ T6 N+ V& d7 e$ C% k+ Y8 u: y3 E
我很厚道,这个要火

果断MARK,前十有我必火!

看看   啊啊啊撒是爱上啊