青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yingmiao

[原创] 链轮,链条仿真视频教程 小应

支持小应

好东西~~~~~~~~~~~~~

小应好牛哦

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵* b/ V6 U- y* q7 A$ |' P% s

能不能学会哦,真怀疑!

Keeping_low-key 发表于 2012-6-29 13:36 6 B1 a( g& T5 J. Q0 A
能不能学会哦,真怀疑!
* V# f) ], ]( I# X
看过很多人做的视频,小应真有耐心!感谢你的无私付出,谢谢!

很好的例子,最好有教程

03·链轮链条仿真。aviCRC失败。文件被破坏$ v" R& g: S/ ~0 H+ A$ ~1 h# U
03·不可预料的压缩文件末端
9 P6 i' m+ R$ U0 R03·压缩包数据中的链轮链条仿真avi CRC 失败

!   E:\链条仿真\链轮链条仿真[1].part03.rar: 链轮链条仿真.avi CRC 失败。文件被破坏
( @  D* X1 f6 Z9 U!   E:\链条仿真\链轮链条仿真[1].part03.rar: 不可预料的压缩文件末端' c+ T7 W) }1 e5 Q4 V6 Y
!   E:\链条仿真\链轮链条仿真[1].part03.rar: 压缩包数据中的 链轮链条仿真.avi CRC 失败。压缩卷被破坏
) a' o. \3 O1 h0 {4 J5 i( c

陈克海 发表于 2012-6-29 14:26 5 h+ W# W3 K$ ~1 t5 @$ E% ?
03·链轮链条仿真。aviCRC失败。文件被破坏: Z& J' i( |" M- N* m) C3 q
03·不可预料的压缩文件末端0 f2 k3 t% @3 r/ x9 h/ ?
03·压缩包数据中的链轮链条仿真 ...
7 c; @2 W( \' ^; K2 [) ~+ i6 a
你用的什么压缩器   我可能用好压了  我重新上传下把