青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 小宝传奇

疑难 经验 综合贴 本人刚学

2 L; t- y1 O! E
◆◇黑白无常、 发表于 2012-7-11 16:48
) a0 ?7 u8 H/ w4 f$ K8 L/ N楼主  建议直接把MAC文件上传来    因为没有人会去看到你的那个代码去写的
6 E3 b; S* g- l& r2 J

: `  u. D4 R! r9 Q6 B我只是说方法  我自己的简单的对话框调出也是那样的   马上把我的宏程序文件夹上传上来   ) r& m( A6 G) o+ d) o

9 K6 R' I! }/ L9 c) D$ E) {
6 p' }/ P# R4 b. {7 S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 u% M$ R9 H2 t1 \7 l+ x& M宏文件传上来了  复制到C盘就可以了  加工模板还没有做完    可以按格式自己套自己的模板进去

dcam.rar

480.47 KB, 下载次数: 34, 下载积分: G币 -1

文件复制到C盘

给楼主加了一个精华,只为了你的用心。为了不辜负“精华帖”的荣誉,请楼主把首贴的内容完善好。如果已经无法改动首贴,那就请在后面跟帖补充完整,最好是图文并茂的形式,有图档则添加图档。期待你更用心的表现。。。

ug4034222 发表于 2012-7-11 16:59 . i! [, g/ s* r7 k% Q' B7 j# i
不明白楼主想表达什么??

+ H' w+ Y% b; X( b( N( F, C* d/ v原帖修改了  我刚学   也是第一次发这样的帖子  希望大家都看明白

原来是这样!多多指教 !!  详情 回复 发表于 2012-7-11 17:19

小宝传奇 发表于 2012-7-11 17:18
# n4 _! u0 \. n1 d4 \原帖修改了  我刚学   也是第一次发这样的帖子  希望大家都看明白

k. p4 ]- p: A9 e原来是这样!多多指教 !!

Artemis 发表于 2012-7-11 17:12
: J+ [0 Q  D. @- H给楼主加了一个精华,只为了你的用心。为了不辜负“精华帖”的荣誉,请楼主把首贴的内容完善好。如果已经无 ...

, ^* ~( E6 D1 d% q: [; }& o0 O好   我尽力做好

路过                             

路过,顶贴!

残料加工时候你可以把余量比被参考的刀多点0.1在平坦的地方就不会产生刀路了不知道你是不是这个意思

接刀的话更多是操机人员的技能你先要在接刀的地方一般选平一点的面做个对刀的程式也就是试切这样操机人员就要根据这个程式在面上的反应来调节接刀高低Z值

libenjun2010 发表于 2012-7-12 10:30
+ j: c; a" B) T7 `接刀的话更多是操机人员的技能你先要在接刀的地方一般选平一点的面做个对刀的程式也就是试切这样操机人员就 ...

$ x; s! V: W4 z" z曲面接底部平面   是这样的  !如果接侧面是不是要编程的出好几个程序慢慢试?  有没有简单的方法?