青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ug4034222

一套简单的铝合金后模图档和编程前的深入分析,值得一看!

老大  你是最棒的  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' y7 Q1 x& D' {3 K* z& m

解压不了  说是缺文件

" f3 @. {/ @4 B8 C8 V9 Z( y
刀路非常整洁、值得学习,。。。。

DDDDDDDDDDDDDD

我用UG做设计,我骄傲!

66666666667 L8 j4 a# `( a; M( V

感谢楼主分享" h) v/ _$ Y& v6 g, I4 g
感谢楼主分享% {9 N) G$ N2 l" t
感谢楼主分享% e9 I! ]( T+ Z2 c+ V
感谢楼主分享
) S3 _4 n! E8 X6 @: c: Z8 f感谢楼主分享% q* Q& F0 U6 V: Q9 r1 D( Q
感谢楼主分享
' Z; S3 e- B$ |) n感谢楼主分享
8 w; K- M: J7 x2 ~7 J. c5 F4 u0 a感谢楼主分享; x3 I. f1 Y! Z0 ]. b. D2 {
感谢楼主分享
; r9 i, h5 F5 h' ?1 N: Y感谢楼主分享) g0 ?0 p6 c0 Y( H
感谢楼主分享6 ?( ~4 M4 m! e; h9 w& _
感谢楼主分享6 I) b# ~) i+ J
感谢楼主分享
7 U$ a" o% ~3 E+ d感谢楼主分享4 o$ r3 O- q! A
感谢楼主分享0 ?# M8 ^1 Y% y& r
感谢楼主分享7 ~) D/ h8 `) z* b& d9 a& A: ]

刀路非常整洁、漂亮。

看看大师怎么处理这个

谢谢分享                                       6 V! R: g$ d; {8 v& `/ C, Y# m