青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

谢谢楼主

谢谢楼主,你的贴太有用了,我的问题解决了!!
原帖由 gohchit 于 2007-12-7 21:27 发表
- Y, G& \1 K( ]! {谢谢楼主,你的贴太有用了,我的问题解决了!!

5 {/ v1 \- A' q# G# D' z+ }% P9 U* T3 ~- O/ h+ {& S( F; _% t: L
表客气~

回复 1楼 的帖子

谢谢LZ帮我解决了问题,而且从中学到了很多东西。多谢啦!
原帖由 新秀撞墙期 于 2007-12-8 13:35 发表
$ c3 j/ k6 W0 i  H谢谢LZ帮我解决了问题,而且从中学到了很多东西。多谢啦!

" e, E; L) p* Z6 s  U1 @1 i$ w& g+ @5 C- H  B  Q1 J2 L3 t
不客气!  X' S7 u) f5 Z& A
/ S- d# A( m( l' |
老大,我装完nx 5.0出现的正式第三种情况啊,呜呜呜呜呜
我装完nx 5.0出现的正式第三种情况
今天我的4.0也出现了第三种错误,并按照说明进行了修改,可还是不行啊

我的还不可以啊!

0 y$ y9 n( D" m: q" j, _2 P8 ~我的怎么还是不行啊》??为什么??
呵呵   我到处找呀     不会搞   % A; b+ ?) v4 W0 J: e4 L
今天偶尔看到这网站   加了进来  。 不错 ,看的我的安装问题了    回去 再试    偏把搞出来 、!
5555555555  我的也是第三种错误  可是 第三种错误显示的图片哪儿弄出来
2 Q9 w7 N0 W8 _4 n9 N$ K
9 \& F% g7 t5 F4 E. \, y[ 本帖最后由 不帅拿刀砍 于 2008-3-9 10:34 编辑 ]