青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

我装的是UG5.0的,什么都装好了,<我的IE7.0>运行程序时出现:! ^2 v2 X6 |  m
初始化错误:4 ~7 n; P  i# ~, B9 y5 ^& J
        NX许可证错误,许可证服务器尚未启动,或者UGS-LICENSE-SERVER   已设置为错误的port@host.  [-15]
1 w$ B+ ?- z4 C7 s        请问是什么意思啊??????????
我安装的LIC是这样的,没有<>可以吗?
$ L/ S$ A" g' O- k$ ^8 ]跟你的区别:8 f' c9 I, }# ~4 D# X
+ v3 ~3 z! f* j8 m5 I; y, C" l$ J0 c0 z 未命名.jpg
4 M3 I8 k% @  h, z1 e1 a3 T我之前没有看说明就直接用了ugnx4.lic,没有把 自己电脑的名字换上去.后来还是装上去了.UG也能够用.
. L6 B: z  R, `9 |( m! f但我在用一些教材的*.PRT文件时打开出错:
: T2 s. O; P& x4 W- h/ ~ 未命名3.bmp
0 W0 h4 Y+ {+ h. ~+ Z. I
9 I1 I. I$ `/ Z6 Z6 d但我自己做的文件保存之后还是能够打开
! S0 {& w3 x+ Y% d+ F1 R- `为什么这样?楼主能告诉我吗?谢谢!!
多谢楼主的指点,& W% e. t. r# k* d
忽略了一点东东,就是电脑名的问题,多谢你!

谢谢啦。
感谢不帅拿刀砍的指点,UG4.0我都装了数次,这次终于OK。不胜感激!
老大耦安装成功,但打开时出现呢问题怎么办?\) C5 z% g1 j0 w6 `3 r# _+ P

5 ?2 h8 U" [, n, A 1.jpg
9 j" @$ D7 l( `/ i+ v" X; Y! X' E  O$ j
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  ?8 C* @5 a7 o' T, }+ F
解决方法:
" [( o0 x, M0 A7 Y0 ?装了IE7.0后,ug4.0启动时会出现   fatal error detected unable to continue 的提示!
" d+ b& W* |1 D  ?7 I. A7 S% [解决方法:" u. A4 z, u8 i
把UG安装目录下的UGII目录下的psapi.dll删除,UG即可正常运行
) J! v' {: Q- i! \  u& Q/ u转载!!!

0 K" R& u+ P/ n7 J2 Q: v! K
" A' a3 b+ {% m5 d1 ?9 t) ?[ 本帖最后由 不帅拿刀砍 于 2008-3-9 10:46 编辑 ]
我安照你说的做了可还是一样啊..............................

UG启动出错,请高手指点!

我的初次安装UG软件,按照网上的安装方法,先是修改了"ugnx4.lic"的"SERVER **** ANY 27000"(星号部分改为我计算机的完整名称),接着安装,安装完毕后,先是启动了"LMTOOLS"服务,再启动"NX 4.0",就弹出下面的图片了,请高手指点!
UG启动出错.bmp

UG启动出错,请高手指点!

我的初次安装UG软件,按照网上的安装方法,先是修改了"ugnx4.lic"的"SERVER **** ANY 27000"(星号部分改为我计算机的完整名称),接着安装,安装完毕后,先是启动了"LMTOOLS"服务,再启动"NX 4.0",就弹出下面的图片了,请高手指点!
UG启动出错.bmp

我遇到的是第三种情况

我安装成功后第一次还能用,几天后再打开时出现第三种情况,我按楼主的方法试了一下,在第一处图片时第二步后,我的方框中的内容不对,我的LIENCE PATH不对,变成CAD2004的了,如下,请问如何处理,望楼主帮忙,公司也正在由PROEN改UG,但家中电脑老不好,在这儿谢谢了
9 j5 E$ L+ E& ^# ?+ E3 c9 Z; d" bLicense path:  D:\ProgramFiles\cad2004\LICPATH.LIC;27000@USER-42406B41804 e' l. H+ l. u; _* Y% n4 n; p; \
FLEXnet Licensing error:-15,10.  System Error: 10061 "WinSock: Connection refused"