青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 不帅拿刀砍

UG安装出现问题的进

谢谢  我地好了
我的是安装gu nx4.0
+ c0 d. S* p6 C9 O- _+ ~6 C运行时显示完nx4.0的图片后,就出现下图情况
% R1 r  X* R' E* F# c+ h& V0 H怎样解决?我的电脑以前装过ug18,已卸载,是否卸载不清,有冲突?
我的是安装gu nx4.0: Y& x3 N6 B/ k4 M2 Y
运行时显示完nx4.0的图片后,就出现下图情况
" H$ `7 X8 c% r! F$ [# Z! X怎样解决?我的电脑以前装过ug18,已卸载,是否卸载不清,有冲突?
我的是安装gu nx4.07 \$ s8 @* T0 d
运行时显示完nx4.0的图片后,就出现下图情况$ G5 {' O. z6 d7 Z/ E
怎样解决?我的电脑以前装过ug18,已卸载,是否卸载不清,有冲突?4 k  J+ j; [# s% c5 t6 n3 o% o
请教
{954E736A-B681-4A7D-A028-8E3F7662456F}.BMP
请教大虾们
{954E736A-B681-4A7D-A028-8E3F7662456F}.BMP
你真的好历害啊,高手!!
你真的好历害啊,高手!!
dfgdsfgdsf

评分

不帅拿刀砍 -5 -1 -1 恶意灌水

asdfsadf