青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

powermill,想做辅助面,我找了半天也没有做面的命令。

LYGLXH 发表于 2012-8-4 08:03
2 F( s7 z- @3 ~: F- c+ g9 Hdelcam的powershape,世界顶级曲面软件,比ug曲面功能多多了,而且好用,希望你学会他,powermill的问题就不 ...

X; w) M, z% }4 x4 u/ z9 ^# S# ^资料不多!学起来困难,外挂有UG好用吗?重要是出图?以前学过一下子,没学成功!

菜鳥、求進步 发表于 2012-8-3 18:42
' G# n+ ~2 X8 V( }PM里面保护面也做不了啊,那用PM编程人员,需要两种软件啊,

% i; B; B) k1 i- R. b+ Z是的!保护面不是所有模具都要做的!我对编程的要求 :1安全,2方便,加工策略多 3计算快速!

ug4034222 发表于 2012-8-4 09:06 0 Z+ a5 W1 n4 w
是的!保护面不是所有模具都要做的!我对编程的要求 :1安全,2方便,加工策略多 3计算快速!
5 H7 m$ l7 d+ L) V9 h- x5 \9 Z
我和你的想法还真相似呢,我也认为,编程刀路 安全是第一 再考虑步骤。

学PM吧!!  详情 回复 发表于 2012-8-4 11:46

菜鳥、求進步 发表于 2012-8-4 10:50
1 W. _+ F7 I0 V) Y7 D1 o+ |& b我和你的想法还真相似呢,我也认为,编程刀路 安全是第一 再考虑步骤。

. l4 {. t4 L' K* v% d学PM吧!!

谁说PM里面保护面也做不了,只是模式不一样,

ug4034222 发表于 2012-8-4 11:46 - i2 b0 n: I1 ?' a$ w
学PM吧!!
% C4 N0 i5 D4 P  s

6 E. J2 i* _+ G. y# n* ]5 W正在努力的学,不懂的以后请大神多多指点,  我在PM 里就是弄不好重新定位坐标:http://bbs.uggd.com/thread-371715-1-1.html , 帮我看看、

坐标新手通常不要去乱动!不然死了不知什么回事!  详情 回复 发表于 2012-8-7 08:38

姜敏 发表于 2012-8-4 15:09
; E  g7 U3 S( N: v. p谁说PM里面保护面也做不了,只是模式不一样,
! u, [6 J; M6 _
请问,要怎么做才行?

保护面有好几种,可以用右键的曲面造型做实本的,也可以在编程时用参数设置做虚你的

菜鳥、求進步 发表于 2012-8-4 19:25
, d4 D! X' U  c% D0 d' M3 a正在努力的学,不懂的以后请大神多多指点,  我在PM 里就是弄不好重新定位坐标:http://bbs.uggd.com/t ...
1 P8 P+ o; _& [9 _+ }  U
坐标新手通常不要去乱动!不然死了不知什么回事!

用UG做好再导进去就OK了