青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[其它3D打印] 你们怎么向老板提加工资的.

各位大哥,你们怎么向老板提加工资的,本人在一家五金厂上班快一年了,大部分时间是用的2D,小部分是用3D,工资1500,觉得太少,明年想从新找,因为自己三维还可以,到别的公司适用期2000应该没有问题,跟老板说,我过年可能不过来了,老板说:过节后我们工资可以再谈谈,我想在这个公司也呆了1年,挺不愿意走的,但这么点工资我又不满足,想明年谈的话最少2000,因为本人是女生,不喜欢调来调去的,但是就现在我们公司大部分只做2D,老板可能也不同意吧,真不知道怎么办了,各位大姐大哥,小弟,小妹,给点意见.
你这么做是对的,老板肯定是看你小,现在哪里有几个老板愿意给员工涨工资啊?你要走,老板肯定是知道你对待遇方面有意见了,他也不傻,这个道理很简单!
同行!!!! & ]' T* s- m* M* T5 W# S
向钱看,打工嘛,在别的厂工作也一样
这个好办,直接跟老板讲,你现在给的工资与我的技术不符!
知识就是力量.经验就是财富!~有技术就是硬棒棒的!~
套一下老板给的最高标准,不行就走人
话不要说的太硬.
. Z6 V+ w% d2 X$ x% t你大可带着商量的语气.6 ]8 [  F! V5 ?' a# S  F5 E
婉转一点.* ]" }1 z7 Y& n4 U
先让老板亮出低线.1 Y% i, O" G5 i9 x9 n
如果不能满足你的话.* I; s& x: L. m# @
就给他一个微笑.
  M. ]/ l( W4 t7 Y1 `# P) e" ^/ Z% T告诉他;
" i7 T/ V( s# z$ T谢谢他1年来的关照.和培养.
我也有相同的问题,从一个模具学徒到设计三年时间一直在一家公司,有了感情不想走,可是公司的工资真的让人心寒,不知去留。出门在外打工有两种类型:学技术、挣钱,你们是属于哪种类型的?
如果说要当面开口跟老板讲,确实有些难为情,那不妨试试发E-MAIL,表达出你目前所做的工作及你的能力所在、现阶段外界的工资行情来比较一下让他知,我想老板总不会无动于衷吧!如果他有意留你,就一定会找你谈话给出一个底线,是否合乎你的标准?去留自己决定。我之前也曾有过这样的工作经历,我一提老板就同意加了,呵呵!
一边和他谈一边找找工作