青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

16G的NX4.0编程全套教材!→→三岁就狠壊地址已更新

谢谢楼主分享

楼主下不了啊

有那好的东西啊
7 F# e& Q( _9 g% n1 t

不是下载不了是115 关闭了大众分享  的功能  所以没的下载地址了!大家想下载的可以注册个账号转存到自己的网盘再下载了 。。。坑爹的115啊 没办法

ug4034222 发表于 2012-8-7 14:56 # |7 g1 ]( f& U& L$ h  B$ }
最好能贴一个图,让大家了解再下!900多MB啊!!

$ h0 F& F4 C* H4 L: s: g& f不是下载不了是115 关闭了大众分享 的功能 所以没的下载地址了!大家想下载的可以注册个账号转存到自己的网盘再下载了 。。。坑爹的115啊 没办法
8 g% B' e7 ]6 E; R" k; Y◆ ◆ 2 z5 D* X3 S2 C8 Q+ f  L0 p9 r
这里是快速回复,赶紧试试哦
+ a: W1 A/ k' L/ J; u
& j. i7 {$ N- f我知道了  

a112839052 发表于 2012-8-7 15:42
# w& r8 T* n$ _5 A1 n) a5 K难道是传说中的标题党?
! _+ W" Z1 e' Z
不是下载不了是115 关闭了大众分享 的功能 所以没的下载地址了!大家想下载的可以注册个账号转存到自己的网盘再下载了 。。。坑爹的115啊 没办法' q% `7 o7 M: E. ^6 g
◆ ◆
& w. t8 X$ `( s

wxhq 发表于 2012-8-7 20:56 % F( p7 }6 ?# k  [. A
好像不能下啊
1 N1 \" }. Z5 A  A$ B
不是下载不了是115 关闭了大众分享 的功能 所以没的下载地址了!大家想下载的可以注册个账号转存到自己的网盘再下载了 。。。坑爹的115啊 没办法
" z( Q: F" o/ {2 _2 ]0 @# B& O◆ ◆ 6 f" g- U1 l, x9 [  M

SENMINE 发表于 2012-8-8 09:04 ( \0 [9 L: \' w. ]. N* [
好像被坑了
* |4 |5 ]1 ]4 f9 f
不是下载不了是115 关闭了大众分享 的功能 所以没的下载地址了!大家想下载的可以注册个账号转存到自己的网盘再下载了 。。。坑爹的115啊 没办法2 o! Q' {5 i/ R5 k7 X
◆ ◆ : d' ?+ D6 a3 _- Y$ X( y

ug4034222 发表于 2012-8-7 16:42
, w$ ?# m: e6 f& x' p) e7 q' U: @, x好像好多刀路是M年前的货,不知兄弟怎么得来?

! H3 A0 h& \/ j" ^; `嘎嘎  这些刀路是以前我买的教程附带的!就一起打包发了上来咯

顶一顶!!!顶一顶!!!