青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 铁中棠-模具全3D-宝马汽车零件模具图图

这个是宝马汽车B柱上的安全带出口堵盖
( X/ ^) o; j- P 1.jpg 7 Z/ _% B) f7 Y- B
BMW.part1.rar (2.86 MB, 下载次数: 3014)
8 {. O7 J% y7 G& J6 n* V) g' d+ i% O( v# K/ @, F/ o* s
BMW.part2.rar (2.86 MB, 下载次数: 3121)
9 W! P4 q* z2 i8 ~0 t5 ]4 j( F# c9 U* p. [/ T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
BMW模具?支持!

铁大侠啊  这不是你的作风哦...

这个一定要看看!!!!

三十块 发表于 2012-8-15 14:58
+ l: i% H! a4 K( v9 ~" k' A铁大侠啊  这不是你的作风哦...
" z$ n7 W6 `4 z
大模具小模具都要发的嘛,小模具上传快

铁中棠 发表于 2012-8-15 14:59
4 m* p; K1 Y2 ]% h大模具小模具都要发的嘛,小模具上传快
6 D) C6 v+ u, U* s* E/ e$ v
确实快...都没多大文件的

这个合我胃口!

讚阿~~~希望能夠多放一些設計圖!!

谢谢分享  ,同时希望铁大拿一套模作为例子,帮我们讲解讲解。

syc222 发表于 2012-8-15 15:51 # t, {8 g: x' j- P
谢谢分享  ,同时希望铁大拿一套模作为例子,帮我们讲解讲解。
2 A; F# p1 L: D. n7 J( `# A' D8 g$ U8 Q
会的,以后会拿出一系列的模具讲解,同时我之前也有副很复杂的模具做过讲解的,你可以找一下