青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 铁中棠

[原创资料] 铁中棠-模具全3D-宝马汽车零件模具图图

huaailiang5 发表于 2012-8-16 14:57 1 d. ~- {) Q" ~( c, N/ ?1 m
如果是原身模,那前模的材料是哪种材料
( G; ~0 a. }4 s( F8 B我们也是做汽车部品模具的,一般治具模具我们会直接用模架原身模 ...

+ X! x$ u' F. o4 B可能理念不同,我们只有在高标准的模具上用原身,而且模架都是定制的,材料采用德国钢厂的材料(例如2738,2344,2379等),材质怎么会软?低标准的模具可能会采用镶框结构,
' r9 K8 }8 H- V6 i我们的模具没有什么后补的概念,一次搞定,搞不定就换,没有什么修补或者焊接等概念

铁中棠 发表于 2012-8-16 15:04
/ e1 m( N  I+ D. O9 B可能理念不同,我们只有在高标准的模具上用原身,而且模架都是定制的,材料采用德国钢厂的材料(例如2738 ...
' a7 {$ C- q) Q7 z3 D
哦,呵呵,是我们用的材质差了,我们在模仁上才会用S136之类的,模架基本用S50C之类,呵呵,看样子楼主在模具大公司啊。我们公司的钳工飞模,直接动粗的,呵呵

哪家公司啊?说不定我能知道,国内汽车模具厂家几乎都熟悉的  详情 回复 发表于 2012-8-16 15:20

huaailiang5 发表于 2012-8-16 15:08 " I8 I! ^' [3 ]4 l9 i5 K# g0 F
哦,呵呵,是我们用的材质差了,我们在模仁上才会用S136之类的,模架基本用S50C之类,呵呵,看样子楼主 ...
7 Q& @, c2 t5 {) w& f/ C
哪家公司啊?说不定我能知道,国内汽车模具厂家几乎都熟悉的

铁中棠 发表于 2012-8-16 15:20
' h( t0 ~8 w& ~) t% T# K8 ^$ W/ I哪家公司啊?说不定我能知道,国内汽车模具厂家几乎都熟悉的

! W6 q2 d$ p6 {5 r: V+ [我是苏州这边的,面对的汽车客户只是中低端的,人员配置做不了奔驰,宝马这类的车

骏艺?  详情 回复 发表于 2012-8-16 15:27

huaailiang5 发表于 2012-8-16 15:23 ' g  D. `/ M' I% A8 V* F5 C3 B
我是苏州这边的,面对的汽车客户只是中低端的,人员配置做不了奔驰,宝马这类的车

( [; C) ?0 J8 }& A% S2 ^0 {骏艺?

好帖少不了我顶。。。。。。。。。。

铁中棠 发表于 2012-8-16 15:27 9 j6 m$ {" W# o1 ?/ h  H5 X
骏艺?

6 [/ F9 R1 a5 @. X* k% a  x- r不是,没那么大

他们给我们做过模具,是我们模具供应商中间最小的一个,也就开过几副模具  详情 回复 发表于 2012-8-16 15:34

huaailiang5 发表于 2012-8-16 15:32
/ r8 L+ K) I4 t' t' k不是,没那么大
$ [* }% i* Q3 n0 W" m
他们给我们做过模具,是我们模具供应商中间最小的一个,也就开过几副模具

铁中棠 发表于 2012-8-16 15:34
1 u5 O. A! C' J8 m5 ^( Y6 `. P他们给我们做过模具,是我们模具供应商中间最小的一个,也就开过几副模具

0 {# `+ E  q2 F1 z8 ?你们在哪里啊
# @* _8 e6 m5 i+ e1 Y5 _) Q我们的模具自销的

你们是汇众?  详情 回复 发表于 2012-8-16 15:35

huaailiang5 发表于 2012-8-16 15:35
$ C6 q# b/ P/ d! S  U. S; @你们在哪里啊
* u+ h8 Y3 l6 r8 J0 z& E我们的模具自销的

/ v8 u5 D: F. k, w你们是汇众?