青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 公司一套手机模具,小声点啊

如果觉得好还有,呵呵,没软件,没图片给大家,不用钱,给大家学习学习,我也要去看了
9 q" a+ w' i; P" J1 I
: h1 ~7 P' V7 z* P$ @! i, U4 k: o/ b
补充内容 (2012-8-19 21:56):1 m  z3 S2 \6 x8 m
差了第六在下面4 l1 S; y# K6 ~7 i" P$ x4 O

& L6 y: p& ~0 A! S! |: r补充内容 (2012-10-14 10:07):, I4 }/ t& M: G$ c
后面还有其它
5 r7 |( g, Y+ z  |: C: F* z% N. z! |+ q' o  \
今天有空搞个图给大家,联想联想6 i5 j4 n- T9 n& ?& y' i1 _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 Z7 @: A' j2 d8 u0 k4 ?

! [: C1 ?/ O0 i5 v! p$ K6 u, G ZYD-02171-TD20.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 2285) . A: z) w! e+ @5 B  g0 {
ZYD-02171-TD20.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 2886) / l7 B0 ~2 g, P5 W- f+ P
ZYD-02171-TD20.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 2595)
3 W6 e3 p' J; B0 y ZYD-02171-TD20.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 2125)
/ l5 U$ S8 I. V+ c7 |! K ZYD-02171-TD20.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 2232)
, c* B$ `! I+ R: x6 @# {: }5 Q' K+ Q

少了分卷6呀。。。。

小声点。。。。。哈哈哈。。。。

对不起了,没看见传差了5 \0 U0 r7 G: t. Y

ZYD-02171-TD20.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 2743, 下载积分: G币 -1

有没钱了,我晕,还有一个没下

感谢楼主啊

下了看一看 5 h2 @! N0 F  y7 A

谢楼主分享谢谢

下了看看。谢谢楼主分享!