青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: liuxiaofei

汽车门板斜顶孔加工工艺--一品郴州

liuxiaofei 发表于 2012-8-25 13:30
4 u8 U' [1 n4 w8 b% b0 ]; ?) k厂在黄岩北城,呵呵
1 D9 h7 S" O' w0 o$ Q0 J& H
熟悉很多黄岩模具厂,都是大型的

老兄对黄岩很熟呀,敢问兄台你在哪里高就?  详情 回复 发表于 2012-8-25 18:37

铁中棠 发表于 2012-8-25 14:19
, e( _) u% b0 Q# q, y5 F: Z熟悉很多黄岩模具厂,都是大型的
* I0 k  r1 f$ ^' i3 u$ J& H* K
老兄对黄岩很熟呀,敢问兄台你在哪里高就?

我们有很多模具放在黄岩做的,  详情 回复 发表于 2012-8-25 21:06

liuxiaofei 发表于 2012-8-25 18:37
5 C5 O. ?* a' ]: R" @& s( e老兄对黄岩很熟呀,敢问兄台你在哪里高就?

0 X, [2 o8 E# I6 U# `' u我们有很多模具放在黄岩做的,

应该没放在我们公司做,希望以后能合作,能共事,向你学习  详情 回复 发表于 2012-8-28 12:14

我们本来也是用深孔钻配钻的,但是虽然是同心了。但深孔钻精度不高,斜顶头的孔位根本不准,4 d7 o1 }* q7 S7 P. r' D- L8 a
我们现在是斜顶的孔,五轴加工,型芯的斜空也是五轴加工,不过五轴我们只能加工深度200,其余的,钳工钻避空孔了3 a0 r" V* P" {& V. X) [
我们德国的模具公司是,型芯两头五轴加工,卡簧卡导套。使导向距离最长,其余中间均避空
# k1 v; D2 ^) Z- j' m; Y' A, g大模具尽量不线切割了。实在是斜顶小,12的杆子也要把它放下去啊。。

我们是象山的公司,离黄岩还是相当近的。。。哈哈。。老乡啊。

我们就是因为这样做效果不好,谢谢! 老乡,有空过来喝茶.......  详情 回复 发表于 2012-8-28 07:39

顶起,,,,,,,,,,,,,,,,

UGCAD2006 发表于 2012-8-27 18:53
* f) ^5 U$ e3 ?$ a- D% V' k( h4 m我们是象山的公司,离黄岩还是相当近的。。。哈哈。。老乡啊。
! n) ^% \8 J( |: q0 i
我们就是因为这样做效果不好,谢谢!0 A" N; V' q) y. |
7 |5 ]- ]) p6 m' _" t: q+ `
老乡,有空过来喝茶.......

铁中棠 发表于 2012-8-25 21:06 ' ^2 f6 t  R- g0 l# r4 ^
我们有很多模具放在黄岩做的,

2 ?& k2 r" L& J7 `' X应该没放在我们公司做,希望以后能合作,能共事,向你学习

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

ddddddddddddd