青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: xiaolaji

[分享] UG四轴加工叶轮 verivut模拟

模具设计 数控编程 三维造型 二维工程图 综合练习( \- a% |( J! |* W& G
: b. z) G+ @& \. b% Y$ D
随到随学 学会为止 工厂化教学 推荐高薪就业. G) M& O7 I/ M
/ W3 p3 J5 q5 O' J0 m( Z
20年数控行业UG软件老师教学
# I# ]" v0 _$ f9 \0 f
1 C( `1 h# R, {! ]# \* ]. ]( H4 s) ~. Y/ T) I学员的就业可以说明一切问题 我们的学员遍布全国各地甚至国外 通过学习改变了多少人的生活状态和命运 更为我国的数控行业发展 贡献着绵薄之力 咨询电话:13484552612/15091181733/张工  QQ:1046943059 /QQ: 1471934812 西安天一UG培训基地
  p5 P5 ]9 a' {: ^' N4 d* c

谢谢楼主分享!!

顶你,辛苦了!!

西安天一UG培训 发表于 2012-11-3 16:04
$ h7 l  _0 d0 v/ `模具设计 数控编程 三维造型 二维工程图 综合练习
/ T& h' E) _* z9 Z) c
, E4 j! F9 }- l5 V+ H( ~3 y$ g随到随学 学会为止 工厂化教学 推荐高薪就业
) Z, |8 c7 r* ^
我   是  李   栋

厉害) x/ A! A) S; w( e9 q
楼主能弄些文件让学习学习
, }' u% T& A- d( C- |

有没有原文件,能下载不。

给我个图啊,我们是职业学校的,学生训练用的,朋友谢谢了啊
; R0 R' x  h% |7 [2 n

传个文档看看!1

楼主能否给NX文件我啊jiacai1120@163.com
- l6 `" {& ?1 u2 M% D7 @4 F; Q3 {谢谢