青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华莉莉

9.15日与您相邀青华大讲坛——逆向工程师的未来职业规划

东风UG 发表于 2012-9-6 17:02
9 p3 @3 A6 E9 U4 f5 L5 f( {; ~  L; F在哪听课??我新来的
$ q- D+ C; W2 c* x% E9 b
呵呵,在东莞可以直接点击报名,不知道怎么坐车到时候可以打我手机:13450627577 青华李莉
1 M7 k; K; x. f4 P

578378019 发表于 2012-9-6 18:40
+ J/ f2 V- Y/ X* k希望可以看看这样的教程    五分钟     真牛啊
0 H; _9 A( a$ _% H
心动不如行动 十五号见哈

故李将军 发表于 2012-9-6 20:30 7 D% @- b' N7 n! f; F/ G* k0 i6 Z
应该是先构好了线吧,就算是构好了线想五分钟之内做好那也是豹的速度了
- a1 }( v$ }" W* E7 N9 x1 @
欢迎到时参加哦

xingang.wu 发表于 2012-9-6 20:28 - \! e5 ?0 O. K
这个必须顶,不过我时间安排不过来,很遗憾。

% ?( e, V3 A4 p8 r# g% h 好东西不会让大家抱憾的,后续这个演讲会做成网络研讨会,比较远的朋友么,可要关注UG网动态哦! 五分钟就做出来了是不是很期待呀哈哈

HUYONG545151075 发表于 2012-9-6 21:10
1 K% y$ n# C( Q7 d+ ?如果是网上视频讲解就好了。
, [% @  g% F) \看的人我相信会很火的。
% m7 X7 S! |3 T# b/ m4 G2 ^/ k
这个演讲,稍后会做成网络研讨会,比较远的朋友么,可要关注UG网动态哦! 五分钟就做出来了是不是很期待呀哈哈 到时候你可要捧场哈

UG一族 发表于 2012-9-6 21:27 % p* r( G2 v0 {+ u7 s: U% q
顶一下美女楼主
& M8 W6 y8 S; P* h; E/ a% j4 K# P
哈哈这个都被你发现了,太不好意思了

很高兴ug的强大功能

wsq330902 发表于 2012-9-7 05:47 " Z# N! A  y( N, x' Q3 C! z  t
支持一下,就是有一点太远了

: L7 p* a1 z7 {; L$ R  B& O. ~  s相互学习交流提升自己,距离都不是问题,重要的是收获。

SHUJUN58 发表于 2012-9-7 07:30
# J' v8 n- j6 z) V, \( O2 g这次我又有时间了,星期六刚好不上班,大力支持
0 r5 {. w6 T" ~0 Y$ ^( u
有大家的支持无比开心哈,期待见到大家。

股海浪子 发表于 2012-9-7 07:31
* \8 e8 ^; Q" \; ]' X# }看起来很不错,支持一下。
7 N7 h( V: V( E5 l/ c8 f, ?. a
谢谢你的支持哈