青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] UG后处理完美程序头:包含刀具信息、最深Z值、余量等

此后处理可以处理出以下信息:6 R4 T3 g% ~# _3 j7 E9 i' `, g2 u
PRT图档路径
6 r7 R2 ?7 ?* t9 s- G1 B1 q" \后处理时间
, e/ E2 g- p$ E% g7 R: @* C* f. h程序(组)名
! J: u, z5 `+ x, k7 ?刀具名(包含D R)
0 T4 D) \+ t; v. A8 U7 V% z6 m6 u" R刀具号(包含T H D). q0 }7 @9 B6 w6 w9 n
余量(在此是指第一个操作的余量,包含侧余量、底余量)6 h& [' h" ~: O2 u( r6 p3 ?
最大Z值、最小Z值
) Z7 K8 ~- X1 @7 K* A5 e加工时间
/ R+ R7 t" D) e# {9 X4 ^不论操作类型(包括钻孔循环),处理时都不会报警。
: O+ ?! V7 Q# ~9 ^% ?' c0 k; g+ Z8 N# {
并且所有信息都在程序开头) ?. s. Y8 [3 k0 g* j+ J' b( |
0 g& a2 n! C4 t4 M/ K; Q
8 _5 i5 z% D& ~$ h& c1 B0 h0 Z

; z( I3 ]" s. ?; y+ S$ b* O) g- X  Z1 q1 K; P6 G( x/ }, M/ A
) A; k9 g7 i2 `; O1 Q
补充内容 (2012-9-9 19:39):
0 U3 l& |. x3 [注:此后处理是上过机的,具体机型有谢鸿、海天、东庆、友佳,系统有FANUC-18I、OI-MC、MD等
( S# e7 A0 a( s: x
+ |; `8 U; P9 T: V补充内容 (2012-9-9 19:49):
- n6 f8 b; B6 X* R当前附件中的后处理不能在程序头显示刀具半径补偿D号,但在处理有刀径补偿的程序时,NC程序中G41/G42后面会跟有D号的。

postprocessor-20120906.zip

42.91 KB, 下载次数: 5382, 下载积分: G币 -1

学习学习!谢谢楼主分享!
7 `  L. {! E8 T; t2 j9 h
回复 支持 2 反对 1

啥也不说了,楼主就是给力!
回复 支持 2 反对 0

就是没有下刀量!!!
回复 支持 2 反对 0

比较简洁!!!挺好的
回复 支持 1 反对 0

这么强悍的后处理,看不懂!!!!!!!!!!

信息变量发上来吗?

老大请你补充一下PUI文件好吗

搜索而来,谢谢楼主

楼主上过机没有啊!!!搞这么复杂,。

学习学习     
回复 支持 0 反对 1

这么强悍的后处理。。。。这个得收藏了!!!

学习学习,谢谢了

上过机吗?) n. u9 Y- ]6 ?  H

谢谢分享啊  

学习学习!谢谢楼主分享!; N3 Q$ f% E* J3 h

强悍的后处理.谢谢楼主分享!,

楼主上过机没有啊!!!搞这么复杂,。

这么强悍的后处理。。。。这个得收藏了!!!

qiangda德汉系统的机床能用G代码的程序进行加工