青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] DMG机床操作手册免费分享,给挫人的有力回应!

, R1 k/ B8 Z6 ^1 T4 f6 \: L% m  K( Y. c+ f% U
很喜欢DMG的机床,特别是那个长达8分钟的机械帝视频震撼着我们,国家啥时候也能有这么牛叉的床子,我毕生将致力于高端机床事业能做研发那是一生的梦!

DMG德马吉TWIN32-42-65-102双主轴生产型车削中心操作手册.pdf

1.45 MB, 下载次数: 1946, 下载积分: G币 -1

看看,究竟怎么样??

好,刚刚看了一个,收G币,结果没解压密码

希望是好东西

DMG就是视频上那个很牛的机器啊   

下载不了            

monkey9986 发表于 2012-9-16 19:41
& m0 W; m0 Y1 q下载不了
9 O1 s: y* m! m0 ^/ G+ w) N
怎么会啦?

yingmiao 发表于 2012-9-16 16:58 % r5 l2 m1 T# Z3 q
DMG就是视频上那个很牛的机器啊
/ N% z2 D( ]5 H) a, I  z9 a
是的,这个是双主轴数控车床,相当牛叉,不过只有原理图,没有很详细的机械电器方面的资料,如果谁会修这床子就很牛叉啦,别说研发啦,好想这个公司的超高端产品是不会卖给中国的!拿钱也不给你,这就是核心竞争力!德意志这个大铁牛,机械工业制造与研发,世界无人能敌!

UG-爱好者 发表于 2012-9-16 16:15
/ b" s0 s( E; [  s- P好,刚刚看了一个,收G币,结果没解压密码
% w. r6 G, h3 B- T2 c
这位兄弟我个冤枉啊,收G币现在是UG网自己搞的,我是真的免费的,因为这不是我的精华之作,真的没必要,pdf可以直接下载的!

#忘忧草# 发表于 2012-9-16 15:08 & Q& N( C4 D$ f( l# h
看看,究竟怎么样??

/ a3 J. ?* A7 N- j, P) n7 N我都看过了,只有20多页,没有涉及到DMG床子维修方面的东西,有些遗憾吧!这个肯定难搞到!