青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: tomsina

[分享] 真正的长仿宋体!!!

真正的长仿宋体!!!
5 Q9 l: }' M% N, k
3 g( Z7 l% x3 V  p; J7 o  Z9 L. J真正的长仿宋体!!!无需其他辅助工具即可实现,复制到%SystemRoot%\Fonts,然后把SW模板的所有字体修改为“长仿宋体”即可!方便美观!!!
. O9 G* P3 Q. C+ f1 s+ i. u) F6 c) o8 q  }0 `2 k6 G/ h# {

; T( z! S. J" A! x( h! X& E
! G9 E* l) ^8 h% G0 S4 w
' S. p4 S0 x& B$ ]
2 y  [, R9 l# p: Y& k8 }& c% m4 C, Q% k, ?7 _3 ]6 C
7 ~, Z4 f: e; m& q% y
! r, g& m7 R& L
下了的朋友给各面子支持一下,否则后面的朋友看不见了!!!
那不好意思了,因为以前看见一个,结果有些常用的字号是乱码,而且数字和英文字母不是很好看!所以自己修改了一个,觉得还是很满意的!!!
不错,字体确实可用,谢谢楼主提供。
我的sw的字体并不好,因为机床要参展,试切件的字体不好,幸好今天看到了楼主的帖子,谢谢,楼主帮了我的大忙了,
和从前的不一样,支持
不知道有没用,但谢了
GB的标准是这种字体吗?
xiexiela!!
太好了,这在找这种字体,能在CAD中用吗?
好东东,谢谢楼主,下载中。