青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: nibotao08

NX 8.5正式版支持多核CPU起作用支持多核设置和展示分享让NX快得飞起来的方法

RE: NX 8.5正式版支持多核CPU起作用支持多核设置和展示分享让NX快得飞起来的方法 [[url=]修[/url]0 k7 N6 w" J2 m' X2 S+ ~" f

怎样设置参数,我要学习一下/ T% Q4 U* n7 O7 C6 q9 ]' E9 T

DDDDDDDDDDDDDD
& |5 s& C8 E% ^. \5 a# P7 z" K

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
$ O& F  R$ {! q) C6 t

谢谢楼主,我正需要: I/ ?7 Y  ^7 J

谢谢分享,感谢楼主

NX 8.5正式版支持多核CPU起作用支持多核设置和展示分享让NX快得飞起来的方法 [[url=]修改[/url]]* N$ P7 R7 f+ E) F1 T- w

( U0 e/ c$ j0 q+ V8 F6 q& i7 G

' j/ _. p5 W5 \/ Q2 y
) a+ O9 G* H; h# [

" _& s2 I) U" h9 Z$ K9 b1 v0 E
- x5 N6 g1 t+ o5 J# {5 M2 s

+ M; J9 \- b- G/ w5 S3 u4 O" I

" H0 U& d: A8 }. N+ w# c& p9 }; B7 g# `' C1 }

记得就好激动2 C- x/ z+ o5 O% J

看下啊。谢谢,谢谢谢$ H# |1 g# q5 p$ i9 ?/ ^! `7 q1 f. Z