青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

火花位的设置,求解?

在网上的下载的电极图档,看到设相同的火花位把两个选项都打开。
% R2 }8 s/ J4 O8 ]" @* Z: g设成一个选项不可以吗,如果不行,求解?
一个是边一个是底,看看书吧,兄弟!!

我不会抛锚PM都知道是一个是边一个是底

ug4034222 发表于 2012-11-2 11:23
9 M7 k5 }& h4 Q: F$ E, E7 m( P一个是边一个是底,看看书吧,兄弟!!

D. q/ m. R3 |1 _- i2 S! Y3 f已经验证过,平刀的刀具路径一至。

帮你顶出高高手

相同的火花位    搞成像楼主第二个图片一样  设余量也是没错的    可能大部分人都是习惯第一种那样去设啊

◆◇黑白无常、 发表于 2012-11-2 15:56 $ D( C6 q; @! L/ ]" n
相同的火花位    搞成像楼主第二个图片一样  设余量也是没错的    可能大部分人都是习惯第一种那样去设啊
7 u  X% b& ?  Y1 g
我就是有点困惑,像这样设余量编程已经大半年,如果出错,早就出了。

yue_yun 发表于 2012-11-2 17:08 ! H! b" ~: F1 C3 g; h
我就是有点困惑,像这样设余量编程已经大半年,如果出错,早就出了。
, l* i3 y  A. T
两种都可以,一样!不过,第一种比较多,有时用留侧边余量,有时用来偏大火花位,有时用来做假刀~

活人墓 发表于 2012-11-2 17:39
1 u# r8 M" V# l4 Y两种都可以,一样!不过,第一种比较多,有时用留侧边余量,有时用来偏大火花位,有时用来做假刀~

, m6 a3 F6 C9 e" C0 f0 }, y& l学习了

有的工厂加工连底面也放电的,有的工厂不放底面只放侧面。