青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 464438147

[经典资料] Imageware12.1整套视频教程(已完)

缝合两曲面.rar (1.51 MB, 下载次数: 6961) 改变曲面阶数.rar (1008.9 KB, 下载次数: 6092) 固定曲线间的交点.rar (1.54 MB, 下载次数: 6851)
建立圆柱轴线.rar (604.57 KB, 下载次数: 5773) 连接两条曲线.rar (1.77 MB, 下载次数: 6692) 曲面边界线,UV方向线.rar (861.54 KB, 下载次数: 5990)
曲面连接到曲线上.rar (589.4 KB, 下载次数: 6105) 曲线投影到点云.rar (2.22 MB, 下载次数: 6642) 曲线约束关系相关操作.rar (1.62 MB, 下载次数: 6704)
三种由点云形成曲线区别.rar (2.07 MB, 下载次数: 7327) 旋转和镜相曲面.rar (1.12 MB, 下载次数: 6345)
由点云产生三角网格.rar (703.76 KB, 下载次数: 6138) 由曲线产生点云.rar (651.68 KB, 下载次数: 5693) 在点云上产生曲线.rar (1.71 MB, 下载次数: 6590)
请问剪过的面如何做,才能再延伸
好象剪过的面,不能在延伸~
good!
支持楼主
楼上的朋友;修剪后的面不能再延伸;只有把面从新放开;CRRL+T再延伸