青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 美国大片钢铁侠头盔

/ X" d" L+ `+ L  r! f2 z! b- d" i5 C( I: ^" f% L
钢铁侠想必大家都看过吧 上传个钢铁侠的文档分享给大家。需要的朋友可以留下你的邮箱,我上线的时候发给你们!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Iron Man Helmet.haozip01.zip

300 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1374, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

Iron Man Helmet.haozip02.zip

300 KB, 下载次数: 904, 下载积分: G币 -1

Iron Man Helmet.haozip03.zip

300 KB, 下载次数: 976, 下载积分: G币 -1

Iron Man Helmet.haozip04.zip

300 KB, 下载次数: 795, 下载积分: G币 -1

Iron Man Helmet.haozip05.zip

300 KB, 下载次数: 778, 下载积分: G币 -1

Iron Man Helmet.haozip06.zip

300 KB, 下载次数: 735, 下载积分: G币 -1

Iron Man Helmet.haozip07.zip

300 KB, 下载次数: 754, 下载积分: G币 -1

Iron Man Helmet.haozip08.zip

300 KB, 下载次数: 708, 下载积分: G币 -1

Iron Man Helmet.haozip09.zip

47.2 KB, 下载次数: 741, 下载积分: G币 -1

评分

xue555 + 3 赞一个!
qz22q + 10 + 10 + 10 很给力!

能转成IGS文档么,低版本打不开。

好给力啊 不过好像解压出错了

鄰家の貓●° 发表于 2013-1-31 15:20 1 n' R1 _" Z! j; D  L' H  G
好给力啊 不过好像解压出错了
( z5 K) J+ i( N0 Q  v. Z
压缩版本没有问题 可以用的 你在尝试下载

应该是缺少“Iron Man Helmet.haozip09.zip"这个文件!把这个文件重新下载,然后再解压应该就好了……  发表于 2013-6-21 22:03
应该是缺少“Iron Man Helmet.haozip09.zip"这个文件!把这个文件重新下载,然后再解压应该就好了……  发表于 2013-6-21 22:02

阿酷天下客 发表于 2013-1-31 15:24
* r3 T' W9 o) c. c( z压缩版本没有问题 可以用的 你在尝试下载

; v( ~6 a; @- }4 @0 f# P4 s 未命名.jpg 2 `/ G9 A& }- z+ D* }6 \

9 ~$ d/ Q( W4 J) M/ T1 V' [2 v# w解压就会出现这个

应该是缺少“Iron Man Helmet.haozip09.zip"这个文件!把这个文件重新下载,然后再解压应该就好了……  发表于 2013-6-21 22:04

阿酷天下客 发表于 2013-1-31 15:24 3 F. r5 `1 q4 ^' A
压缩版本没有问题 可以用的 你在尝试下载
& A" a) v) V" ]  q" S2 @
dylan2010@163.com 发我邮箱吧 谢啦

叫我恋尖哈 发表于 2013-1-30 19:24
2 ^/ K6 U( E$ ~2 K( s& \- [! D能转成IGS文档么,低版本打不开。
# q: b2 x1 y7 L3 n; d7 R) M7 L
邮箱留下  我发你

楼主,给我发一份吧,261733787@qq.com

求 IGS格式的 dylan2010@163.com

楼主,我用UG8打开什么也没有,就一块小弯板,能传个PRT吗?       vhell@163.com