青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 钣金第一天,天圆地方求高手展开

悬赏16G币未解决

" q2 y% `  g5 u% `; ~; G, |$ h求高手展开...............必须有详细标注哦,最好有视频教程啦,多多奖励的.......
! U: j5 ^1 x  }+ v- S3 _1 a

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

gfdxgx 发表于 2013-3-16 14:33 ! {  ]! M6 b! Y
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

: Q7 [  q- q% B$ p多谢支持,今天采用计算方法搞定。昨天让同事用solidworks展开了,发现内圆弧无法表达,数控下料无法走刀..........
: c/ F( z8 o/ `: U# I3 B) W

非常不错,以前我发了一个软件,专门做这种钣金展开的,你可以查一下我相关的 帖子。  发表于 2013-3-18 13:28

至尊 发表于 2013-3-16 14:47
; x7 q# @$ `1 m( ~4 _8 a5 A多谢支持,今天采用计算方法搞定。昨天让同事用solidworks展开了,发现内圆弧无法表达,数控下料无法走刀 ...

0 s: Q; s0 H. Q+ `% C7 W  y. P4 H( P! n好的了,多多指教了,前辈...
. L: R( b8 m/ x2 U! C1 L5 r' H

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

有一个软件叫“钢构”,专门做些钣金的展开

楼主先用网格画出来,然后到钣金里面去,转换为钣金,在调节中性因子。就可以了。0 D6 }: y8 U* Q5 p- ?

希望能帮到你。* P5 L2 p; o4 B* Y# H

展开图,材料1.5mm.rar

16.88 KB, 下载次数: 2, 下载积分: G币 -1