青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[教程] ug4轴视频讲解----手动划线编自己想要的神级刀路

7 [% u9 Y) \0 t/ y8 c; a
/ x. W6 r. z8 z7 h' y4 z
  ^) h( W2 [: P
7 E" h6 y3 w! V" I; G这种思路可以用到所有的编程,详细讲解和百度网盘地址我都写在QQ日志里的,这里不搬运了,
& {5 j- T% n1 U0 M/ @- x) L8 u* ^0 ]9 v

/ w  }2 h/ ^2 F4 t9 }1 L看我日志就知道了上面好多ug技巧类视频下载,发在网站上的从来都是不要权限,也不要G币,只为分享。所以不好也别喷,总有人觉得不错。大部分视频都是QQ好友们互相讨论。没有放在网站上分享,放在这里总有人喷。又不是要你币了你喷,
+ I( v# C, @3 b顶贴是美德,喷人没理由
2 |: M; a/ _. Q( }, i8 @6 g; d直接转页
( u/ a: P' F4 g. t! b+ I  }$ Vhttp://user.qzone.qq.com/309504221/blog/1366287772
1 @% u$ k# |) w, k$ i! J+ A. \' s' L, Q% \

% j0 x/ ^# i+ B* U1 V8 d% U1 z: M8 F. d6 A/ N. p' R8 x

7 Y1 f$ C# o' h3 G8 Q1 o
3 U* z9 u; w. r+ f3 c: v9 p
, s' q, \4 U0 @( C" R

( l! [- H2 w. x& t1 K本来准备发在ug爱好者网上的,但是我刚注册的号那个神级刀路权限太高,看不到,,下载扣20币,没钱,谢谢陆版的爱好者网账号让我用了一下
: ^0 ?/ R( q5 r1 h2 t; y
, K4 a# R3 u8 Q0 S% @3 K; f4 M+ P喜欢犯二的童鞋加陆版qq吹水群,大家工作之余一起22,,,,群号250420450

擦,你这个是山寨版的,没那版主那漂亮,就算是用曲线画,选驱动的时候也是要有技巧的,你的一半做不下去了吧!

你感觉你说的可能吗,  详情 回复 发表于 2013-4-20 15:04

PK战队 发表于 2013-4-20 13:02
: j: l; x- U% K! G' F擦,你这个是山寨版的,没那版主那漂亮,就算是用曲线画,选驱动的时候也是要有技巧的,你的一半做不下去了 ...

9 j% c2 W/ W2 |0 K你感觉你说的可能吗,
" c9 i8 b% F3 p7 Z! o

有点蛋疼,这样做
7 g, Z/ b  L3 a$ s* }

看看学习学习

我支持你!

谢谢支持,,互相支持  详情 回复 发表于 2013-4-21 10:10

ZHANGGUANGYANG 发表于 2013-4-21 07:55 # U+ l/ G# }$ g/ n
我支持你!

% h; _3 r: i5 Y3 ~  @, D谢谢支持,,互相支持
& E8 |: T' ^! f% y0 u5 f" f

果断MARK,前十有我必火!

啥也不说了,楼主就是给力!