青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[其它UG资料] 一完整宝马轮毂产品加工刀路,有倒斜,要用上T形刀加工,值得一看

9 Z4 Z5 u. b2 t5 p* H一完整宝马轮毂产品加工刀路,分享给大家!如有刀路做 的不到位的,或不合理的地方还请,楼主指点批评,小弟在此感激不尽。我先说明,此轮毂材料为ABS,不是钢料,好啦,话不多说,还是发上来吧……! L% P1 u+ x7 [
) o9 K3 N* D1 y8 c  n
因论坛附件大小有限制,我上传到网盘,网盘地址在以下文件! c( u2 L: i* D3 k0 h3 I' x
, G- K; M; a7 \  K! a
新建文件夹.zip (498 Bytes, 下载次数: 503)
+ q8 F( c& K$ y9 g# w7 z; P. N9 V6 Z* U9 J6 k: w
  F4 G- j( Q! B# p' V0 A% M. E2 g
. C, \7 Y1 V) m2 z& U& [2 e
2 ~! N" Q9 N- `+ s* }# [8 `# ?这个产品加工难度是有倒斜,要用上T形刀加工
4 f& t% {4 u+ z- K) L
, N( a9 _. T  L- B4 F9 d+ _8 M. W 1.jpg
( }8 x; {+ F+ v; O  v  `. q7 p$ ^: B1 O9 \3 Q0 ?

' Y, @& m7 j8 V( ~. o
- v) L& ?$ Y/ N9 R' I, O+ p1 t* L# V& d; W

楼主是一神人也

楼主那倒扣的刀路能后处理出来吗?

直接车加工就是了,

l楼主,你文件传错了吧

看看,没事多学习............

易氺剣 发表于 2013-4-27 08:49
3 }- t6 q6 f* L( i0 j! sl楼主,你文件传错了吧
2 ~, Q3 H" P* E" \
多谢提醒,图档已更新,
8 R2 u. j; q& Z