青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: q6303722

[其它UG资料] 一完整宝马轮毂产品加工刀路,有倒斜,要用上T形刀加工,值得一看

本帖最后由 q6303722 于 2013-4-28 07:59 编辑 ' ^+ r% n$ b+ P: m: a
( |. Y7 \) k! {9 ?2 n9 b3 W
一完整宝马轮毂产品加工刀路,分享给大家!如有刀路做 的不到位的,或不合理的地方还请,楼主指点批评,小弟在此感激不尽。我先说明,此轮毂材料为ABS,不是钢料,好啦,话不多说,还是发上来吧……
) C; e5 V, z2 x# B& ]! S7 ]5 E! c7 @$ y: p
因论坛附件大小有限制,我上传到网盘,网盘地址在以下文件
5 |3 X. |! ?; U* g9 b% y

0 k: M! h2 i0 c# T4 u( V4 w1 h 新建文件夹.zip (498 Bytes, 下载次数: 503) ( H+ o$ \' L5 I

5 B+ F% K8 X! m2 o4 k 1.jpg
. ^$ C. d/ i1 @: n8 Y8 m" r+ f$ I1 ]+ z

' z, ~' {" Z" k, u这个产品加工难度是有倒斜,要用上T形刀加工
, R! [5 c  ~% W1 Z# V, F7 ^" A' H6 ]4 U- Z: o! \6 x
1.jpg 1 I, X* |# C7 J8 k

6 E, P+ I) \3 K, M. O3 V% g2 b; i2 ?- l& l5 n3 O$ j8 f) R/ A

1 E. u5 R+ [( _+ |0 b
% l8 H3 S8 X: f+ o) e" t6 | 1.jpg

楼主是一神人也

楼主那倒扣的刀路能后处理出来吗?

直接车加工就是了,

l楼主,你文件传错了吧

看看,没事多学习............

易氺剣 发表于 2013-4-27 08:49 $ e( x7 Q' b0 H* G3 k
l楼主,你文件传错了吧
9 m2 h# ?3 c! ]8 E: p' U/ U
多谢提醒,图档已更新,
3 s7 {" R  g' ?! ^- O4 f& y