青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求助产品展开

本帖最后由 caotengshu 于 2013-4-29 12:48 编辑 7 E# t0 ~8 h' ^8 R" x% M; k2 R

/ L' K8 F# O% x! N哪位大侠帮下忙,两个产品展开一下。不胜感激。材料:SPHC,厚4mm

11.rar

491.66 KB, 下载次数: 58, 下载积分: G币 -1

回帖奖励 +1 G币

我可以发一个展开的资料你看看。 一步可成形性分析.pdf (2.3 MB, 下载次数: 287) ' ]4 \( Z4 ]3 W: o2 Q# h
7 \9 E4 p  I6 p' \0 \

我用中位展了一个效果不是很好,所以没有上传。

hjg555 发表于 2013-4-28 20:13
! @  l3 H* R2 m# S% [$ q7 c我用中位展了一个效果不是很好,所以没有上传。

( i2 `1 p) |. F+ x% ?% j老大,把你展开的上传一下吧,可以作个参考啊。谢谢!

这种产品我们都用AF分析展开的,刀口线也许不会太准。都是要改刀口的
9 O- i2 I8 C: G: O1 D6 Y

yi bu ke cheng xing  xing fen xi

我也试试下0 }, h) o" v! N9 Q( Q2 F; i

manifold_solid_stp.rar

444.01 KB, 下载次数: 24, 下载积分: G币 -1

/ E  U2 R+ G3 e. s% k0 }7 p  V
/ [9 P) d& H# G$ w6 \
7 t+ c. A1 E* m试了下,孔好像不对5 Z* `# A5 Q* C2 t: K

9999999.rar

288.84 KB, 下载次数: 24, 下载积分: G币 -1

谢谢大家,孔需要后冲的,目前已经量产了

楼主你这个是开的工程模还是连续模啊  详情 回复 发表于 2017-8-13 22:39

caotengshu 发表于 2014-7-7 08:48
9 N) m& F/ E) j" w, b2 F' @谢谢大家,孔需要后冲的,目前已经量产了

2 {! c+ ?3 u. Y: R' O, E) h0 @5 j楼主你这个是开的工程模还是连续模啊. f- G) M# Y; s0 F/ A$ m# }- o