青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ldczlyp6819

[原创] 西门子后置处理用户指令编写(170楼开始,申请加精,有新内容了)

谢谢

谢谢楼主了; M2 ]/ \; Z2 }- S+ j+ ~
辛苦了
( [2 z$ Y/ p! s能否把你做的整个后置处理的视频发上来呢" b! k6 e/ j; k) r. u' U  F7 t! j
我也想学学7 H5 \# C6 q, G3 [

& K: E( `, O' M( t谢谢楼主
. j% ?, \+ m4 l& Y! ^9 L这是我们一直在寻找的好东西啊

dd

dddd

回复 46楼 的帖子

你不会使用后置处理文件吗,我可以教你啊,别乱说话。这样会伤害大家的。谢谢!

回复 51楼 的帖子

对不起,这样的文件视频很大的。上传太麻烦。
3 M1 c, e0 G8 T/ Q' x我买ftp点了,但不会用啊。否则我就作视频了。
我是要810D的后处理,还没研究出来CYCLE81(#,#,#,#)这种格式怎么编
又是一个自以为是高手的家伙!!!会改个后处理了不起呀!还要收钱!?1 C8 Z! n+ l" o' \" r
你根本就没有诚意在这里交流.

朋友,你可以在这里上传文件

http://www.fs2you.com/
% B! t1 u$ a: Z( l! j$ g0 q% n在这里可以上传上百M的文件
; y9 O# I! Z1 V; ~1 s没有问题
& l2 U- b8 i5 T* _期望、等待朋友你的这个西门子后处理视频的上传文件% E" }" X0 i7 F7 L$ A2 ]: H, ]
这是一个免费的网络硬盘/ G& M7 g' F; H; t

1 A0 ?. \* E3 m& p6 }5 C谢谢  C+ b3 D2 D9 K! g% l
0 @! h1 t" W% y6 U  D
期望着你的视频

等待中。。。。。。。。

ldczlyp68195 @" {+ ?7 [( Y+ L1 z6 m) v
1 W$ _' k3 j: X4 I7 y) z
“对不起,这样的文件视频很大的。上传太麻烦。9 P6 E+ }* f- W- Z7 x
我买ftp点了,但不会用啊。否则我就作视频了。”$ j* b3 o- H, z; v/ J2 X2 F- F
- e& X7 F1 T8 O1 v8 v6 Q4 E7 j
师兄,做个这个西门子的后处理视频吧
8 c/ k/ L/ Z% T7 ^6 M1 s5 ?, n$ A
( d9 N/ Y% i) s, ]; `# F; g谢谢
0 n: h& @9 e8 s, d9 s1 u7 A真的很想学习学习9 L. G% e4 N3 R+ t
兄弟在这里先谢谢了
& g! i  l- J/ d! b. s3 x0 t9 @" l, X  k
等待中。。。。。。。。