青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: wwy7551

UG数控编程教程视频 下载

太大了  有需要联系我 6 L8 |3 Y: y+ ~) @

- \$ r3 t/ M2 }  Y" zQQ115452367  9 D4 O( o9 R7 }% ~6 Z2 T, s
大小:2.4GB
. b; P! o8 w: P: M4 D: c请在先论坛里回复一个号码:自己定  我按照号码加人   没有号码的不加!  出售2G币    43楼有售
0 ?: ?+ j2 X, x# ^7 A3 }" k# t9 X2 Z2 M+ `
你们什么时候QQ在线  记得留言给我!
, b; S8 p& B0 O! R) w" j7 `# m
; m2 c0 o; a: U[ 本帖最后由 wwy7551 于 2008-4-30 08:50 编辑 ]
4 ?% C+ @2 z* N: n5 H
大家顶的越多学的越多!点此查看视频资料,专门UG编程,拆电极的
是不是金瓷的啊?是的话就不要了439776405
是不是UG NX4.0的啊!要钱吗?楼主!我的QQ315290236,刚学习UGCAM希望有资料!谢谢!

给个我吧

我的QQ是904239488

??

我的~`313160394
我的QQ56198605
是郭冲展的吗?是的话我有的。我的QQ是550713570
楼主能否说明是谁的UG数控编程教程视频啊!!!3 U- t& [& I& @7 Q
方便大家到底要不要啊!
我也给个吧,希望楼主不是开玩笑的
* W3 N! U6 r. D( ^( VQQ547381181