青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

史上最全UG64位UG4.0\UG6.0\UG7.0\UG7.5\UG8.0\UG8.5\UG9.0\UG10.0下载地址

$ Q5 L1 a3 N& w/ W8 K1 C  _% A) j6 G6 d; N6 C  w  |
做个小广告" F+ B! ]% n9 a3 M; v8 {" q
: ?9 \6 N/ |8 |! F) q
史上最强的ug安装助手完全免费下载使用。软件内核全新升级,彻底帮你解决安装ug过程中各种疑难 杂症。傻瓜式操作,人性化界面。让你轻松自如的安装UG软件,再也不用担心装不上,打不开,到处 查阅资料的尴尬情况了。还等什么,赶紧下载使用
0 O; r( X% @9 n  h5 N8 i

6 c' A. T/ D) j# K可以全自动安装32位64位UG2.0,3.0,4.0,5.0,6.0,7.0,7.5,8.0,8.5,9.0  而且这些版本都还可以全部共存& C; F- |; c1 ?9 `! E
下面的链接是下载软件的连接
' k2 p2 Z5 B4 Y8 G6 Y4 w9 i

8 K2 c- D4 J- u9 e& x' yhttp://bbs.uggd.com/thread-624361-1-1.html
( X0 T) B& k9 ~- d9 w' F! B

, q) H; f3 ~- a1 d( v0 {- Q" p0 S. P# v" I2 ?
, G$ Z( o- @) x& A, `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% a+ B# \. K; M6 I" ?$ i8 {/ Q/ l
* M& u2 u, L% @# V6 Y  |

谢谢分享,急需  发表于 2015-4-27 19:57
是易语言写的么?很多文件都被报成木马了。  发表于 2014-1-28 09:23

评分

仰望北斗朝南行 -3 -3 淡定

支持一下支持一下支持一下支持一下
回复 支持 16 反对 2

找了好久2 d- O' ~( O3 S
回复 支持 10 反对 0

干嘛要回复才能看啊
回复 支持 7 反对 1

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢$ t4 G& _; X6 p& n0 u& u8 R2 o  s
回复 支持 5 反对 1

谢谢大侠的分享,,是的撒
4 o9 K) z# d. L2 Z! j
回复 支持 1 反对 1

这个必须顶
回复 支持 1 反对 0

期待很久,就想下载来用下了; o+ q3 M) S2 X  x1 U

不错,详细割软件的下载
% C5 F9 w- Q1 l( p1 }. f! `

好东西,肯定要大家一起分享/ Z" S) A. b$ W9 L# m* Z2 a

做为一名UG爱好者,不管你信不信,反正我是信了。

顶顶顶来看看
回复 支持 0 反对 1

我来看看撒/ Q) E6 w9 c) o5 s

这个好像不必加精吧!

看看有多全
( l/ s& e: U+ u, L

kankan,i look that
回复 支持 0 反对 1

我来看看