青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG5X

[原创] masterCAM四轴、五轴后处理

xinge645142117 发表于 2011-6-3 17:16
6 r" G/ b% a8 i( @4 g: c) D. s谁要我有免费提供

c0 `  Y- o1 }8 z0 H4 A) i  朋友给个吧···447035538@qq.com

xinge645142117 发表于 2011-6-3 17:16   ~6 P" _, U$ U/ M
6 M0 E: _: z7 H# z- |6 h# ~谁要我有免费提供
1 v: p% K' K( W1 T% |; X! \6 U- k2 s8 T3 k5 X+ ~" ^. q! s& V6 D3 ?
我需要,mastercam 9.1,四轴后处理,邮箱517093796@qq.com. 万分感谢!

请楼主帮我发一个四轴产品编程实例和后处理,万分感激!!!944139408@QQ.COM

後處理方面的來一份.謝謝 cncsale@qq.com

9 K, W& X5 j% f5 d8 \  P; Y
" g1 P7 ^( r6 Z+ o非常需要,9.1四五轴后处理,谢谢!!!!. ]3 v/ ?) z, O+ y; d7 h' F
hao-77@tom.com

xinge645142117 发表于 2011-6-3 17:16
  q, V0 D4 a7 j; X! G8 Z) m  y谁要我有免费提供

" T& [. V) F6 L: _+ y/ A: ?15243261[url=]@qq.com[/url] 我也要,谢谢

哥,给俺来个mastercam四轴 五轴后处理呗  邮箱 280174871@qq.com

xinge645142117 发表于 2011-6-3 17:16 4 S) s1 ]8 D6 v$ A) S. r  [
谁要我有免费提供

9 f! n$ g2 T5 D3 z大哥,给一份AC轴旋转台的后处理,非常感谢!  850661771@qq.com
+ y- O# ?$ m+ G
# Q, f; J+ p* d7 ?; A

我也想要,邮箱1716563128@qq.com

我也想要,邮箱372228014@qq.com