青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 护眼策略!Win7下修改basic主题颜色方法

' ?+ w% Z/ t. I5 b5 q% ]
cimatron用户的福星哦!默默忍受了win7那苍白的basic主题N久了,是时候弄他啦!$ N6 B1 q. Y1 y/ L
原创申精.orz.
3 V; I/ m, r5 ~3 a这个方法找了好久的哦,希望大家可以喜欢,直接上图,不多说,安装方法在压缩包内.附带了两个实用的小绿色工具,来自"魔方"  f7 J2 l% L, Q7 T. m8 [8 D; W
01.jpg Preview.png
) u) T5 r* t5 V& q我用的黑色主题,总共有16种颜色供大家选择哦,由于现在网上还没人整理出简单的方法,但是为了广大的工友们,我就花了些时间做了这个我认为都能做到的方法给大家,有什么不懂的直接说哦!(应该都能自己搞定的啦)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 p8 b! G& _- w* S3 r" N1 I
看看,谢谢分享~~~!
回复 支持 1 反对 0

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!
回复 支持 1 反对 0

本帖最后由 xuxuzxw 于 2013-7-11 14:56 编辑 0 w7 ?( C. K; F/ Z! T) D9 J* o

6 d, k8 j& i. e/ `; k7 \* Q" ]3 C; l压缩包来啦!总共10个分卷包.要下载第1个分卷包需回帖!
! I6 E5 n- i9 r! _8 x& X+ N2 g basic修改.haozip02.zip (1.95 MB, 下载次数: 679) basic修改.haozip03.zip (1.95 MB, 下载次数: 556) basic修改.haozip04.zip (1.95 MB, 下载次数: 497) basic修改.haozip05.zip (1.95 MB, 下载次数: 547) basic修改.haozip06.zip (1.95 MB, 下载次数: 539) basic修改.haozip07.zip (1.95 MB, 下载次数: 519) basic修改.haozip08.zip (1.95 MB, 下载次数: 509) basic修改.haozip09.zip (1.95 MB, 下载次数: 516) basic修改.haozip10.zip (101.28 KB, 下载次数: 317)

评分

luhaijun52 + 10 + 10 很给力!

谢谢楼主分享!

也许有用

# j- t/ ?6 z6 W- r) A' S& D4 ]3 m( z
麻烦下载好了的兄弟反馈一下,回个图也好,不知道我这么写的说明会不会生涩

谢谢楼主分享!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
9 b6 l! Z2 `. H4 l4 O; n, [! R

感谢  正需要

ddddddddddddddddddddddddddd
$ R% Z$ H5 V' _) L% O& d