青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

autoform4.4入门操作过程视频-快速展开

最直观的操作过程,谁看谁知道!
0 H4 e, L/ B  W& K8 O$ A8 [

BLANK.part1.rar

878.91 KB, 下载次数: 565, 下载积分: G币 -1

BLANK.part2.rar

878.91 KB, 下载次数: 430, 下载积分: G币 -1

BLANK.part3.rar

878.91 KB, 下载次数: 382, 下载积分: G币 -1

BLANK.part4.rar

878.91 KB, 下载次数: 377, 下载积分: G币 -1

BLANK.part5.rar

878.91 KB, 下载次数: 359, 下载积分: G币 -1

BLANK.part6.rar

151.6 KB, 下载次数: 310, 下载积分: G币 -1

怎样没人看啊,谢谢!

看了就知道了哦!

学习,谢谢楼主

谢谢楼主分享,研讨研讨

这么少的内容的啊

xiao509 发表于 2013-10-20 23:20
* K9 N3 L- A0 i; C8 N! H这么少的内容的啊

" J! @  m1 Q1 Y/ z3 q7 r2 Y- \- Y就是一个快速展开,也就这么一点点过程咯哦!" O7 f6 T. R6 I0 T) }( h$ U

这个下料展开有点复杂啊

/ b6 j( ]6 f5 g& _8 h8 X  x* w2 ?
gxw79212000 发表于 2013-11-16 22:03. q/ a* t: n' E9 |' C
这个下料展开有点复杂啊

) U2 Y' z7 ]4 H2 `% P这个也就是给个大致的方向,理论中还是需求镭射料带去试模地!

& B9 j7 K/ E* C; J+ D5 X7 i9 S谢谢楼主分享